首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40 GT连续和平精英实测
    #何为GT#

荣耀X40 GT连续和平精英实测

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-11-1 11:23:39 江苏 来自:荣耀X40
    上一篇关于荣耀X40 GT重度续航测试里,我总共进行了5局和平精英,其中3局为连续测试,现在给大家分享一下测试结果
    【游戏设置】
    高清画质+90帧模式+抗锯齿打开+水面反射打开
    【游戏时长及耗电量】 荣耀X40 GT连续和平精英实测 3局共持续44分钟,消耗17%电量 荣耀X40 GT连续和平精英实测 【测试环境】
    全程高速公路商务车内,网络偶尔不稳定,车内温度较为闷热
    【游戏感受】
    一个字“稳”其实不用我过多描述,大家看帧率图就知道了,三局的平均帧数分别为89、88.2、84.9 荣耀X40 GT连续和平精英实测 荣耀X40 GT连续和平精英实测 前面两局稳如老狗,几乎没啥波动,第三局刚开局时因为出现了一次较大的网络波动,所以有一次很大的掉帧,但是网络恢复后帧数立即回归正常
    荣耀X40 GT连续和平精英实测 我在游戏里的操作也一直都是非常丝滑顺畅,荣耀X40 GT确实是名副其实的满帧战神
    需要说明的是,官方只给90帧+流畅画质,我之所以可以选择高清画质是因为我进行了全画质全帧率破解。
    不过选择高清画质的代价就是手机发热明显比流畅画质大一些,依旧主要集中在摄像头部分,不过和我在车内温度较高也有一定关系。

对于喜欢吃鸡的小伙伴来说,荣耀X40 GT确实是一个性价比很高的选择,希望我的分享能对大家有帮助
    评论12
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-11-1 11:32 湖北 来自:荣耀X10
    感谢分享,体验和续航都不错
    商务车是重点啊,楼主搞啥工作的

评论

谢谢支持做金融工作的,前两周出差比较多,所以经常在出差途中做一下测试  发表于 2022-11-1 11:38  江苏
    CANDO偶尔测评  LV7  发表于 2022-11-1 21:29 江苏 来自:荣耀X40 GT
    什么软件测试的,可以说一下呀,谢谢了

评论

腾讯手游***  发表于 2022-11-2 07:14  江苏
    手游什么呀看不到  发表于 2022-11-2 19:31  江苏
    ***,我也不知道怎么屏蔽了  发表于 2022-11-4 07:23  江苏
    小摩尔 版主  发表于 2022-11-2 12:16 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus

评论

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-11-4 07:22 江苏 来自:荣耀X40
    荣耀粉丝213209199  LV3  发表于 2022-11-5 15:05 江苏 来自:荣耀X40 GT
    怎么在游戏里开麦呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China