首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀Magic4p在刷抖音或头条时无法接通,打不进电话
    #荣耀众测#

荣耀Magic4p在刷抖音或头条时无法接通,打不进电话

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207049645200  LV4  发表于 2022-10-30 23:33:06 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的荣耀Magic4p在刷抖音或头条时打电话经常无法接通,因为打不进电话漏接了很多电话,并且信号网络绝对没问题满格的情况下,同事的同款也存在这个问题!!我想这不应该是个例,不知道大家有无这种情况???
    评论8
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-30 23:48 广东 来自:荣耀Magic4
    在设置-移动网络-移动数据中关闭 启用5G 按钮,手机则可以正常接听电话,看看还会不会出现这种情况?

评论

我试过,还是会无法接通,买个5G手机只开4G我无法接受啊!之前用华为mate30就没这种情况了  发表于 2022-10-31 00:33  云南
    只是测试判断是不是5G网络问题导致的,便于定位问题  发表于 2022-10-31 08:27  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 10:02 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请确认是否在其它情况下也是同样,所有电话都无法呼出、无法接入,如果是,建议您参考以下方案排查:
    1.如果信号正常,仍低概率出现提示空号或关机,无法呼出、接入,若排查号码无误,一般是当地运营商网络问题,请联系当地运营商。

2.建议您打开设置,在最上方搜索栏输入还原网络设置并点击进入,将手机还原网络设置后尝试。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

用了二十二年的手机了,你觉得我会没考虑过运营商的问题?但同一环境下,两部手机同时出现这样的问题是个例???第一次使用华为荣耀分开后的荣耀手机,真心失望!  发表于 2022-10-31 21:48  云南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-2 09:28 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,相信如果是我的手机出现同样问题,我的心情也是会非常难过的,您先不要着急,消消气,若已经方案您都尝试过均无法解决您的问题,建议您参考链接内所有电话都无法呼出、无法接入的其它方案进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410747/

温馨提示:链接内如涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心

评论

这个问题的出现不应该是我一个人的手机问题,因为我同事的同款手机也存在这个问题,频繁的刷着手机电话打不进来,提示暂时无法接通。如果不刷手机那就不会出现这个问题!去店里查也估计查不出问题来  发表于 2022-11-2 18:16  云南
    非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2022-11-3 16:57  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China