首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 死机,卡机
    #Magic UI 6#

死机,卡机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝232418289  LV4  发表于 2022-10-30 23:21:26 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的无语的跟华为比差的太多了,照相死机,看抖音卡机,售后小编你别说清楚相机和抖音缓存,没用,照样卡,系统的问题,你别再和我说是正常现象,学学华为,不要推诿,想想怎么优化系统吧。
    评论19
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-30 23:29 广东 来自:荣耀Magic4
    个人建议备份好重要资料双清下,重要的资料应用恢复下,不重要的通过应用市场重新安装下!

评论

没用,我这是新机器  发表于 2022-10-30 23:30  黑龙江
    你是操作什么突然死机?  发表于 2022-10-30 23:52  广东
    对,刚拍照就不动了,死机  发表于 2022-10-31 00:16  黑龙江
    东临沧海 版主  发表于 2022-10-31 00:05 重庆 来自:浏览器

楼主您好,拍照、刷抖音可能发生卡机原因:
    1、后台应用程序运行过多会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。
    2、重启手机。
    3、系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等。
    4、更新手机的最新系统,来修复相机的bug。
    可以多对照分析下。

评论

绝对是系统的问题  发表于 2022-10-31 00:19  黑龙江
    期待后续新版本优化吧!  发表于 2022-10-31 00:22  重庆
    重启和删除数据?手机没有问题?  发表于 2022-10-31 05:15  安徽
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 10:49 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您造成困扰了,十分理解手机在使用时出现相机拍照卡死和抖音卡机问题的不便之处,这边十分重视为您整理了几条方案,您方便参考一下吗~

相机拍照卡死的情况,辛苦您尝试长按电源+音量下键 10S以上重启手机验证使用,同时近期会版本更新优化辛苦耐心等待~为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;

同时,请问抖音卡机的情况,是抖音观看直播时卡顿,画面卡住不动这个现象吗~如果是的,这边核实到为抖音自身问题。同时,我们已将该问题反馈给抖音,您也可以向应用反馈,反馈方式:我>设置>反馈与帮助。

若未能解决您的问题,您可以随时联系我,辛苦您啦~(^_−)☆
    HONOR2201115120247  LV8  发表于 2022-10-31 12:31 北京 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    今天竟然点不动了,死机了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 12:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201115120247 发表于 2022-10-31 12:31

层主,您好,您先别着急,请问您具体是在什么使用场景下出现点不动,死机的情况呢?为了更好的跟进您的问题,还烦请您详细描述并告知珊瑚哦~

评论

我以前用的mate30从来没有这种情况,现在我还有nova10也没有这种情况,你们自己想吧  发表于 2022-10-31 23:37  黑龙江
    打开相机按下拍照就卡死了,没别的  发表于 2022-10-31 23:38  黑龙江
    荣耀粉丝232418289  LV4  发表于 2022-10-31 23:39 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    同样的抖音,t每天都卡,我的nova10就不卡

评论

我的mate9用了5年都没出现软件里面直接卡死,这手机问题一大堆,真后悔没看贴吧  发表于 2022-11-7 00:34  浙江
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-11-1 08:33 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2210057636590 很抱歉发生这样的事情,若【5楼】方案未能解决您的问题,这边已经私信您了,辛苦您查收~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-11-2 17:19 湖南 来自:浏览器
    HONOR2201115120247 发表于 2022-10-31 12:31

由于长时间未收到您的回复,如果您的手机在使用过程中出现死机、卡死现象。请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。同时参考以下方法排查一下:
    1、多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2、某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。
    后续有其他问题欢迎随时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China