首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40 GT重度综合续航测试
    #何为GT#

荣耀X40 GT重度综合续航测试

[复制帖子标题和链接]

1.2万22

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-10-27 14:50:40 江苏 来自:荣耀X40
    【测试背景】
    前晚睡觉前开始充电,至昨天早上出差出门前取下充电器
    【测试结果】
    亮屏5小时21分钟,至昨晚11:14电量消耗至0%,出现即将自动关机提示 荣耀X40 GT重度综合续航测试 【测试场景】 荣耀X40 GT重度综合续航测试 1.优酷 1小时55分钟
    因为车程比较长,所以我有很长一段时间在优酷追剧,同时我有优酷会员,开的都是帧享画质(60帧)。而且在高速上比较吵,所以都是戴着蓝牙耳机追剧。
    2.和平精英 1小时36分钟
    游戏设置:90帧+高清画质
    和朋友开黑5局,整体非常流畅,几乎都是满帧跑,详细测试结果我会单独出内容#满帧战神#
    3.今日头条  32分钟
    用于头条写稿子以及刷视频,所有视频均为最高画质
    4.王者荣耀  22分钟
    游戏设置:90帧+最高分辨率和画质
    和朋友开黑一局,无奈高速网络太差
    5.微博 20分钟
    主要用于微博写稿子

其余零散的使用场景我就不一一描述了,从这次主要的使用场景来看,荣耀X40 GT依然可以坚持使用5小时21分钟,这个续航成绩可以算是非常亮眼的后续我还会针对性出荣耀X40 GT的轻度和中度续航测试,感兴趣的小伙伴关注我看我更新
    评论22
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-10-27 14:50 江苏 来自:荣耀X40
    @评测小助手 请盖章
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-10-27 15:22 湖北 来自:LYA-AL10
    这个续航还是不错

评论

妥妥的  发表于 2022-10-27 15:25  江苏
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2022-10-27 18:36 江苏 来自:荣耀X40 GT

评论

荣耀粉丝217883376  LV6  发表于 2022-10-28 21:13 陕西 来自:浏览器
    你这不错了,我刚开始想下手,朋友先下手12+256竞速黑,昨天做了个实验,满电我们一起开车去跑业务,在线高德导航屏幕常亮,常态蓝牙连接手表,连接车载蓝牙,后台两个微信,一个qq,一个钉钉,酷狗在线蓝牙播放。期间接了大概四五个电话。qq和微信期间能收到大概百十条信息。四个小时多一点点,电量剩下不到百分之十。发热,不是很严重,不至于烫手,但是确实很热。拔草了!

评论

不至于吧,系统有升级到最新的吗  发表于 2022-11-1 11:35  江苏
    应该是最新的,朋友也喜欢捣鼓手机,不过昨天好像亏了500转手了,说是信号不好,导航定位也不行,时不时信号弱定位就卡在那不动了。不过我们那天出去做实验导航倒是没出现问题。  发表于 2022-11-1 18:50  陕西
    我是送外卖的,买了这款手机,刚开始还行,后来导航老是信号弱,并在那卡不动了!百度高德都不行!后来恢复系统了好一阵,然后又不行了!也准备出手卖了,荣耀不是以前的荣耀了!  发表于 2023-10-11 22:16  上海
    子耀同学 版主  发表于 2022-10-29 11:04 河南 来自:荣耀X20
    评测详细

评论

谢谢支持  发表于 2022-11-1 11:35  江苏
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2022-10-29 13:57 海南 来自:荣耀Magic4
    看看

评论

欢迎  发表于 2022-11-1 11:36  江苏
    荣耀粉丝217883376  LV6  发表于 2022-11-1 18:50 陕西 来自:浏览器
    应该是最新的,朋友也喜欢捣鼓手机,不过昨天好像亏了500转手了,说是信号不好,导航定位也不行,时不时信号弱定位就卡在那不动了。不过我们那天出去做实验导航倒是没出现问题。

评论

好吧,我用到现在挺满意的  发表于 2022-11-2 07:16  江苏
    荣耀粉丝234761838  LV3  发表于 2022-11-8 23:59 北京 来自:荣耀X40 GT
    续航太差了,我没怎么用手机,疯狂掉电,早上充,下午就又要充了。比用了三年的9X还差太多。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-11-9 00:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211017387795 发表于 2022-11-8 23:59
    续航太差了,我没怎么用手机,疯狂掉电,早上充,下午就又要充了。比用了三年的9X还差太多。

层主,您好,您先别着急,很抱歉给您带来不好的使用体验了,珊瑚看到您说的情况,若您是出现了电池耗电快、待机时间短的情况,建议您可以参考一下以下方法延长续航:

1、根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用:进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。(同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。)

2、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

详细方法可打开以下链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若您需要前往荣耀授权服务中心检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China