首页»版块 智慧生活 平板 震惊了,新系统隐藏相册里面的照片竟然不见了
    #荣耀众测#

震惊了,新系统隐藏相册里面的照片竟然不见了

[复制帖子标题和链接]

HONOR810255162  LV3  发表于 2022-10-26 02:11:50 甘肃 来自:荣耀平板V7 Pro
    真的是服了,不知道是升级新系统还是什么原因,我隐藏了内存卡的相册,要用照片竟然解锁不了,一解锁就图库卡死,我真的是服了,从来没有这么生气,
    如果系统不成熟,就不要搞这些,直接不要增加隐藏相册的功能。
    现在照片只能在根目录里面找到,照片视频文件名称都是乱码,格式没有,只有选了相应的打开方式才会出现,图库的数据信息也清理了,缓存也清理了都不顶用。
    终于重启好多次后隐藏相册里面多了个恢复照片,但是无法取消隐藏,也看不了,好不容易打开还是要不显示一个角,要不一半图片不显示,疯了疯了
    一解锁照片竟然还会把图库卡死,真的是够够的,图片看不见也让人抓狂
    评论4
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2022-10-26 09:13 广东 来自:浏览器
    丢失了,图片没了

评论

真是被搞得头大,上千张照片说没就没,烦死了  发表于 2022-10-27 00:08  甘肃
    解决了没  发表于 2022-10-29 21:43  湖北
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-10-26 11:30 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您使用带来不便了,请您先消消气,我会尽力协助您的。为了更好的跟进您的问题,这边已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下私信呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China