首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic v折叠异响
    #荣耀MagicV#

magic v折叠异响

[复制帖子标题和链接]

Chiham  LV6  发表于 2022-10-24 16:08:34 广东 来自:荣耀Magic V
    magic v用了4个月,折叠异响,难受,对于我这种完美主义真难受,打开合上都有异响,客服来回答一下怎么处理,不要和我说铰链响是正常(用了一两年我能理解)。。
    评论9
    宝贝大人  LV10  发表于 2022-10-24 17:28 贵州 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    如果已经影响自己使用,请直接售后
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 2022-10-24 17:42 广东 来自:荣耀Magic V
    一样
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-24 18:22 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus
    售后检测下,有问题及时处理
    一念成佛一念成魔  LV7  发表于 2022-10-24 20:11 重庆 来自:荣耀Magic V
    韭菜噶完了。你还要啊耀咋样。下次别掉这个坑就好了
    幻i影 版主  发表于 2022-10-25 21:29 山东 来自:荣耀30 Pro
    尽快去售后检测一下比较好
    HONOR2204141818688  LV4  发表于 2022-10-31 19:18 北京 来自:浏览器
    你这个情况 如果不去处理,等有一天严重了就会说你因为外壳有磕碰拒绝质保维修
    HONOR2204141818688  LV4  发表于 2022-10-31 19:18 北京 来自:浏览器

22年4月激活使用MagicV手机,目前在质保期内,本人一直带原装保护壳,正常使用,同年5月份意外跌落,外屏碎,自费到官方维修更换外屏,近期发生过开合异响,至22年10月26日突然开合一半有卡滞情况,就没再强行打开,准备周末去维修,至10月28日晚,再次打开观察时突然发现内屏中间一条黑印(漏液),次日立即到荣耀通州万达维修店检测,被告知反馈给厂家,厂家不予质保,理由是外观磕碰。但手机从上次跌落碎屏后一直未发生跌落情况,外观边角磕碰难免,但均为几个月前的旧伤,无明显新伤,且尤其是铰链部位无明显磕碰痕迹。荣耀客服答复要自费维修,本人不予认可,如果这可以作为推托三包的理由,那么只要手机有磕碰痕迹,任何质量问题都可以归咎于外观磕碰拒绝理赔,显然是不合理的!!而且荣耀V发布会时候直接从一人高的位置直接松手,落地两次,以证明荣耀折叠手机的耐摔和质量,对此我就不做评论了。
    特此诉讼,我要求荣耀官方给我按三包承诺进行维修。
    荣耀粉丝219352274  LV4  发表于 2022-11-9 12:09 北京 来自:荣耀Magic V
    去过客服,如果没有什么磕碰就是正常情况,哈哈哈。这手机就是坑一个是一个。手机五个月时候去的人家说你来的算晚的

评论

是吗,就是huawei不争气,不然也不买荣耀  发表于 2022-11-10 11:17  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China