首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 主题商店。
    #Magic UI 6#

主题商店。

[复制帖子标题和链接]

菠萝波  LV5  发表于 2022-10-21 10:06:42 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的主题商店只有本地主题,在线主题没有了,这是为什么?
    评论8
    荣耀粉丝8126566  LV10  发表于 2022-10-21 10:11 贵州 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    看一下主题设置是否选择的基本服务
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-10-21 10:19 上海 来自:荣耀Magic4
    一个帖子发了三次,就问你手机卡,还是网络卡

评论

已处理  发表于 2022-10-21 10:20  河南
    主要是没看到发帖成功就一直点发表。  发表于 2022-10-21 10:28  山东
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-10-21 10:20 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    设置→应用→应用管理→主题→清除数据
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-21 10:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,这边有关注到您的发帖,针对该问题,菠萝先带领您排查一下~
    1、在主题服务设置中选择开启全部服务。设置路径:主题 > 我的 > 设置 > 主题服务设置 > 全部服务~
    2、由于海外地区提供的主题服务与中国大陆不同,请确认华为帐号的服务地区选择的是中国。方法:打开应用市场>我的>登录华为帐号>设置>国家/地区~
    3、清理主题APP缓存:设置>应用>应用管理>主题>存储>清空缓存~
    4、卸载当前主题APP版本:应用市场>我的>常用服务>安装管理>长按主题勾选>卸载,完成后再在应用市场搜索主题点击更新~

以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系菠萝哦~ღ( ´・ᴗ・` )
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-21 11:20 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus
    卸载更新试试
    幻i影 版主  发表于 2022-10-22 18:54 山东 来自:荣耀30 Pro
    你好楼主,可以从应用管理中找到“主题”清除一下该应用的数据试试
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China