首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40 GT游戏初体验
    #何为GT#

荣耀X40 GT游戏初体验

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-10-16 07:25:24 江苏 来自:荣耀X40

昨天收到X40 GT体验机后,我下载了王者荣耀、和平精英以及狂野飙车9
    王者荣耀作为我最爱的手游,必须第一个测试,于是今天中午开始了首次测试
    【室内环境温度】
    空调制热26℃
    【游戏设置】
    90帧模式+最高分辨率+极致画质+打开抗锯齿+关闭自动分辨率#数码抢鲜看#
    【游戏时长】
    一局排位赛,15分钟
    【游戏体验】
    最大的感受:骁龙888居然真的不热了
    去年我自费测试过iQOO7,无论是游戏还是看视频甚至刷头条都会发热,而且是迅速发热(详情可以去头条搜索翻看我去年的内容)
    荣耀X40 GT游戏初体验 这次测试15分钟游戏结束后,X40 GT只是温热,仿佛让我有了一种重回最爱的神机:Mate40Pro+的感觉。背部温度最高处在镜头处,可惜当时没有测温枪,下次测试我会给出大家温度数据 荣耀X40 GT游戏初体验 整局游戏平均帧率86.5帧,从我实际的游戏体验来说,无论是实际操作,还是观察游戏里的实时帧数(85-90之间波动),整局游戏的体验都是很流畅的。帧率曲线里虽然出现了一两次幅度稍大的波动,但是主观上我并没有感受到掉帧的卡顿感,估计当时正在团战,所以我也没注意实时帧数
    考虑到当时室内开着空调制热,如果是在未开空调的环境下,游戏帧数应该更高也更稳定
    需要说明的是,这个测试结果是我收到这台荣耀X40 GT后的第一次游戏实测,所以这次的游戏表现并不能真实反应荣耀X40 GT的实际水平,而我也是知道很多小伙伴想了解荣耀X40 GT,所以第一时间和大家进行分享。毕竟网上很多博主测试90帧模式几乎可以满帧跑,后续我会继续分享测试结果,请大家拭目以待。
    评论16
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-10-16 07:27 江苏 来自:荣耀X40
    荣耀粉丝16177215  LV9  发表于 2022-10-16 08:11 福建 来自:荣耀8X
    不错

评论

谢谢  发表于 2022-10-16 08:16  江苏
    HONOR431574039  LV4  发表于 2022-10-16 08:57 四川 来自:荣耀30 Pro+
    感觉不太行,90帧都不是很稳,何况120帧

评论

这几天体验下来相比别的888已经很厉害了  发表于 2022-10-16 10:00  江苏
    HONOR758597102  LV9  发表于 2022-10-16 09:39 福建 来自:荣耀Play5活力版
    会不会烧主板

评论

荣耀粉丝212674382  LV7  发表于 2022-10-16 10:46 安徽 来自:浏览器
    荣耀 X40 GT Neo

评论

neo?  发表于 2022-10-17 08:30  江苏
    幻i影 版主  发表于 2022-10-16 12:07 山东 来自:荣耀30 Pro
    感觉很棒

评论

谢谢  发表于 2022-10-17 08:30  江苏
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-10-16 14:27 江苏 来自:荣耀X40
    荣耀粉丝233052045  LV4  发表于 2022-10-16 20:53 陕西 来自:M2007J1SC
    楼主你再测测120帧,一个小时(连续约4局王者荣耀)的数据,以及狂野飙车9最高画质的一小时数据。

评论

收到,后期会陆续安排 关注一下呗  发表于 2022-10-17 08:30  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China