首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 莫名黑屏 重启
    #Magic UI 6#

莫名黑屏 重启

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207035201669  LV5  发表于 2022-10-5 15:59:33 山西 来自:荣耀70 Pro 5G

莫名黑屏 重启 前几天升级之后之后,手机有好几次在正常使用过程中出现黑屏,几秒之后又自己重启,这是怎么回事?
    评论19
    是糖阿宁啊  LV7  发表于 2022-10-5 16:11 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    这两天我也有重启的状态,我的nova7升级鸿蒙前也是突然就卡起来了,估计是咱们要升级新系统了。

评论

啊,70pro也要升级到鸿蒙了吗?我的才用不到三个月,最近就莫名黑屏,然后在别的平台看到好多人都这样,然后还去换机了  发表于 2022-10-5 16:33  山西
    不不不,我的意思是咱们可能要升级7.0系统了  发表于 2022-10-5 16:33  河北
    okok谢谢,我的更新6才不久  发表于 2022-10-5 16:37  山西
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-5 16:41 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,国庆节快乐感谢您的反馈,关于手机出现黑屏重启的情况,您看以下方案是否能解决此问题呢~
    1 检查是否设置定时开关机;建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机),如果有设置过手机会自动开机或关机。
    2 检查应用兼容性问题;您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    水之源_水  LV8  发表于 2022-10-5 19:24 山东 来自:荣耀70 5G
    该换手机了

评论

70pro 刚买不到三个月!手机也需要一月一换?  发表于 2022-10-5 22:32  山西
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-5 21:58 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    这种情况建议去售后检查一下

评论

嗯呢,我看好多人都去售后检查了,然后给换机了,可是我现在封校出不去  发表于 2022-10-5 22:33  山西
    15天还是三十天内可以换 之后就只能修了吧  发表于 2022-10-7 20:29  安徽
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-5 23:32 上海 来自:CDY-AN00
    刚升级系统优化适配.缓几天看看

评论

好的好的,我再等等  发表于 2022-10-7 20:45  山西
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 00:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边看到您提在点评中提到暂时不便前往售后,为了您能更全面的排查,您可以参考荣耀官网链接中的方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/

如果经过以上方法均无法解决,若后续您能够前往售后,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:当您恢复出厂设置、前往售后时,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。点击链接了解详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    B8888  LV9  发表于 2022-10-7 16:11 黑龙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是  黑屏 自己重启了  咋回事啊 你的解决了吗 什么毛病

评论

不知道啊,还没有解决呢,你可以去线下售后店问问,我封校了出不去(如果你去问了,记得告诉下我 什么原因,谢谢~)  发表于 2022-10-7 16:32  山西
    我这边有疫情了 真烦  发表于 2022-10-7 16:35  黑龙江
    啊啊啊,我这也,被封到学校了  发表于 2022-10-7 17:40  山西
    HONOR2207287604027  LV5  发表于 2022-10-11 10:56 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    楼主手机后来还有再出现这种情况吗?我的昨天也这样了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China