首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 激活不了快充了!!
    #荣耀众测#

激活不了快充了!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-10-3 22:02:57 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    买手机快半年了
    第一次遇到  有兄弟知道的吗  遇到过没有?
    我记得之前有兄弟发过帖子,但是以及没有遇到过就没有关注过。

下午六点充电的时候还没事
    刚才充电发现激活不了了。

手机重启过也不能激活快充
    这是怎么回事?
    在线等
    评论7
    天空的father  LV8  发表于 2022-10-3 22:11 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    坏了 全换一遍  控制变量法
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 22:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,国庆节快乐呀,请问您是手机充电没有超级快充图标无法进入超级快充嘛?如果是,建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式同时建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线哦~

同时您可以尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/
    温馨提示:10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-10-3 22:51 重庆 来自:LYA-AL10
    线是不是出问题了,先换个线或者充电口清理下
    HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-10-3 23:44 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    充电板重新打开关闭 好了
    荣耀粉丝213997308  LV6  发表于 2022-10-4 01:33 安徽 来自:22081212C
    啊  还有这种问题
    喆喆喆喆子  LV7  发表于 2022-10-4 07:31 辽宁 来自:荣耀Magic4 至臻版
    很大问题出在线上!
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-4 16:55 湖南 来自:浏览器
    才华皆一切 发表于 2022-10-3 23:44
    充电板重新打开关闭 好了

您好,您的问题解决就行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China