首页»版块 高校荣耀俱乐部 荣耀高校 打卡我的城 | 文明南昌人 天下英雄城
    #智享生活 中国荣耀#

打卡我的城 | 文明南昌人 天下英雄城

[复制帖子标题和链接]

狐丶悲 玩机达人  发表于 2022-10-3 14:30:32 江西 来自:浏览器
    南昌,军旗升起的地方,南昌是国家历史文化名城,1927年南昌起义,在此诞生了中国共产党第一支独立领导的人民军队,因此被誉为“军旗升起的地方”,国庆假期,何不来南昌看看,去滕王阁眺望赣江,看“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,或者去八一起义旧址群瞻仰一下看看军旗升起的地方,看看光阴留下的印记,也许你会喜欢的。

坐落在英雄城南昌市的八一广场,道路两侧的路灯上均悬挂上鲜艳的五星红旗,旗帜随风飘扬,为城市景观增添红色点缀,成为了一道特殊的风景线。在国庆,去追寻那逝去的枪声、飘散的硝烟,追寻那凝聚在“八一”军旗下的光荣与梦想。

走近滕王阁,楼台亭阁和高楼大厦相互辉显,大唐的繁荣和当代的强盛交相辉映,那种穿越古今盛世的心情格外的奔放。

去南昌网红拍照打卡的停机坪,看南昌最美日落,感受芝加昌的夜景。

或者可以来中国第一大摩天轮,世界第三大摩天轮

或者坐南昌地铁的时候,抬头看看你会发现不一样的颜值,去看科幻蓝的地铁口,去看火炬广场的火炬,去看绳金塔站的星空,你可以相信南昌地铁站的颜值。

走走八一大桥

如果你喜欢逛步行街,就一定不要错过南昌的胜利路,这里是每个南昌的回忆,因为的胜利路他热闹繁华,而现在他变身了,新潮复工的撞击,文艺赛博朋克的对视。

如果你喜欢小吃,那就来南昌的瑶湖里夜市,做为南昌人不会推荐你去繁华的万达金街,往往好吃的小吃藏在小巷子里面,富有烟火气息的瑶湖里满足的你的味觉和视觉。

如果你想来拍照

还有这个踏入二次元漫画世界的咖啡小站,在你闲暇的午后,仿佛是动漫里的主角。

最后都看这里了,还不来南昌打卡一下吗?这个国庆来趟南昌吧,吹吹赣江的晚风,看看秋水广场的喷泉,感受下王阁一江两岸的灯光秀体验下英雄城浪漫。

位置坐标:

️八一广场

️滕王阁

️裕民银行停机坪

️南昌之星摩天轮

️地铁3号线

️朝阳大桥

️八一馆胜利路

️昌东瑶湖里夜市

️边境之间艺术馆

️卟噜象智能咖啡厅(按照图片先后顺序)

️后期调色

lr(手机版)

评论115
    狐丶悲 玩机达人  发表于 2022-10-3 15:31 江西 来自:荣耀70 5G
    雨飞菲 版主  发表于 2022-10-3 17:27 云南 来自:荣耀X30 Max 5G
    拍的不错
    小心说话 版主  发表于 2022-10-3 20:59 天津 来自:荣耀30 Pro
    点赞点赞!
    荣耀粉丝228922223  LV8  发表于 2022-10-3 21:46 江西 来自:MI 5
    倘若说,作品愈高,知音愈少,那么推论起来,谁也不懂的东西,就是世界上的绝作了——鲁迅 《文艺的大众化》 ​
    霸王别急眼  LV7  发表于 2022-10-3 21:58 江苏 来自:LIO-AN00
    支持
    Robert永不言  LV9  发表于 2022-10-3 23:00 江苏 来自:荣耀30 Pro+
    qwy410  LV10  发表于 2022-10-3 23:06 广东 来自:NOH-AN00
    看看
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2022-10-3 23:11 江苏 来自:WLZ-AN00
    Lemon_seven  LV9  发表于 2022-10-3 23:27 内蒙古 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China