首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系统更新后流量统计依旧不准
    #Magic UI 6#

荣耀70系统更新后流量统计依旧不准

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209108582549  LV6  发表于 2022-10-1 09:29:04 安徽 来自:荣耀70 5G
    荣耀70系统更新后流量统计依旧不准 之前发现流量统计有问题,九月初说九月底系统更新会修复。结果,修复了寂寞,官方说法还能信吗?这种小bug,那么长时间还搞不定,真的大跌眼镜!难道,从华为分家的时候,分来的软件工程师都是能力不行的吗?
    评论17
    荣耀粉丝225871509  LV4  发表于 2022-10-1 11:47 湖北 来自:荣耀70 5G
    同样的问题。
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-1 11:59 安徽 来自:荣耀30
    目前流量校准功能还没上线.不过快了

评论

快了是多久呢?荣耀50的用户反馈4个月了  发表于 2022-10-1 16:38  安徽
    我问过研发,国庆节不能上估计得这个月中下旬吧,一直催也没个准信,看具体更新计划吧  发表于 2022-10-1 19:06  安徽
    飞雪逍遥VVV  LV6  发表于 2022-10-1 12:49 山东 来自:荣耀70 5G
    耗电有改进吗

评论

耗电只好了一点点  发表于 2022-10-1 12:56  河北
    耗电本来就挺好的,更新后更刚了  发表于 2022-10-1 16:37  安徽
    清茶与酒__  LV6  发表于 2022-10-1 12:56 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    有时候打开应用 动画过渡还卡顿,,这系统我真服了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 13:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209237885692 发表于 2022-10-1 12:56

您好层主,国庆快乐(*^▽^*),关于手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅的情况,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    温馨提示:升级系统建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

能不能反馈一下,电量低于百分之十再锁频,,低于二十就锁频,游戏卡的不行,插上充电器就发热严重也充不进去电。之前用的华为都是低于百分之十才锁频  发表于 2022-10-1 16:09  河北
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 13:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208076727134 发表于 2022-10-1 11:47
    同样的问题。

层主您好,国庆节快乐~感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间位置,请您耐心等待系统版本更新并及时升级哦(在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 16:43 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-1 16:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209237885692 发表于 2022-10-1 12:56

您好层主,关于锁频的情况,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦,至于玩游戏卡顿的情况建议您可以根据以下方案操作:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。

有时候插上充电器发热建议您,建议您使用标配充电器将手机放在散热良好的环境中充电,避免边充电边使用手机。

手机充不进去电一般是由于充电保护策略、或充电设备输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量导致的。如果您的手机出现此类问题,请按照以下方法进行排查:
    1.请您确认数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良

2.请您确认手机是否触发了热保护,手机温度高,出于对电池安全保护会限电流,请尝试静置一段时间,降低手机温度后再次充电。
    HONOR2208219598665  LV3  发表于 2022-10-1 20:17 河南 来自:荣耀70 5G
    数据才用一个G.总是把WiFi的流量统计上
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China