首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3pro打开相机卡顿严重时候死机,
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic3pro打开相机卡顿严重时候死机,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208169314911  LV3  发表于 2022-9-27 22:03:06 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    用了不到一年,前两个月打开相机出现延时不过还能用,近期就不行了,只要打开相机就死机,什么什么都不管用,过一会手机自动重启,重启以后再打开相机有时候能正常点可以拍照。有时候也不行,,还有就是在微信使用相机发个朋友圈有时候都是一件困难的事,因为当你打开相机的时候自己就卡住了,我的手机几乎没有几个软件,
    评论16
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-27 22:17 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议你打开相机点击设置,然后向上滑,点击恢复默认设置。

或者清除一下软件缓存, 可以前往设置>应用>应用管理>相机 >存储>删除数据,然后重启手机重新进入 相机看看是否改善,注意保持软件的最新版本哦!

不要有手机壳和镜头膜哦

评论

手机壳影响相机运行吗  发表于 2022-9-28 09:16  福建
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 22:57 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您先别着急,珊瑚看到您说打开相机死机,建议您可以先参考并尝试一下以下方法:进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    (此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。)
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

我五秒一卡顿,现在都7.0了,优化不好了?  发表于 2023-9-6 13:49  安徽
    HONOR251561932  LV6  发表于 2022-10-3 23:15 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的相机也死机
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 23:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR251561932 发表于 2022-10-3 23:15
    我的相机也死机

层主您好,国庆快乐,小围尼已经收到您反馈的问题了,出现这种情况确实是非常影响到您的拍摄体验的,给您添麻烦了,小围尼会尽力协助您的,关于您反馈的相机拍照死机的情况,您当时是否有尝试长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备呢,若没有,建议您尝试强制重启,强制重启之后建议您可以进入设置搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。)

希望能帮助到您,若您的问题没有改善,辛苦您及时联系我呢~

评论

你这种操作只能治标不治本  发表于 2022-10-8 11:54  贵州
    HONOR2204024277971  LV3  发表于 2022-10-11 22:20 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    都有这种问题吗?
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-10-11 23:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204024277971 发表于 2022-10-11 22:20
    都有这种问题吗?

6楼的朋友您好~请问您也是遇到了相机卡死的问题嘛?关于此问题,您可以试试以下方法,看看能否解决:

1.清除相机数据
    进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据)

2.将设备恢复出厂设置
    请您备份好数据后将手机恢复出厂设置后重试。
    进入设置,搜索恢复出厂设置,按照手机界面提示完成恢复出厂设置操作。

温馨提示:恢复出厂设置前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

有鬼用啊!  发表于 2022-10-15 22:19  广西
    明明你们自己问题,还建议恢复出厂设置,我真是醉了  发表于 2022-10-15 22:20  广西
    HONOR2111133346393  LV3  发表于 2022-10-15 22:18 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我真是服了,你们荣耀公司就不能更新下驱动和软件吗,几个月了,还是会出现相机卡死了情况。以后打死不买你们产品
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-10-16 13:39 湖南 来自:浏览器
    HONOR2111133346393 发表于 2022-10-15 22:18
    我真是服了,你们荣耀公司就不能更新下驱动和软件吗,几个月了,还是会出现相机卡死了情况。以后打死不买你 ...

8楼的朋友您好~非常抱歉给您的使用造成不便了。如果上述方法没有解决您的问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    HONOR2110101249022  LV4  发表于 2022-10-22 12:20 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也是,花了6000块买的荣耀magic3pro相机总是卡死,有时候拍照照片手机屏幕动不了要重启才行,拍照也很慢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China