首页»版块 智慧生活 耳机音箱 earbudx3耳机断联
    #有话耀说#

earbudx3耳机断联

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109029079742  LV6  发表于 2022-9-27 08:50:46 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
      原本对着副耳机充满希望,但是刚体验不到一天,感觉太拉夸了,手机连接耳机30~40分钟自动断联,而且在蓝牙列表找不到记录,在发布会上说充满电可以听歌很久,但是现在只是很短,不知但是硬件问题,还是软件算法问题
    评论8
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 10:29 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈耳机的问题,很抱歉给您的使用造成不便,给您添麻烦了,请消消气哦,贝儿会全力协助您的~请问是否将耳机添加至智慧空间后出现耳机断连,并且蓝牙列表没有耳机设备的现象吗?

同时关于耳机充满电后,听歌时间短的问题,请问大概一般听歌多长时间耳机电量耗尽呢?为了更好的协助您,期待您的回复哦~

评论

就是这样,很多人都出现了  发表于 2022-9-27 16:40  浙江
    赶快解决这个问题吧  发表于 2022-9-27 21:51  江苏
    寒心的蓉要  LV8  发表于 2022-9-27 16:41 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    没见过这么拉的
    君心莫问  LV5  发表于 2022-9-27 21:50 江苏 来自:荣耀30
    我也是这样应该是软件问题 不进智慧空间不碍事 进智慧空间有时候就断开连接 还要恢复出厂设置才能重新连接

评论

对  发表于 2022-9-27 23:13  河南
    HONOR2109029079742  LV6  发表于 2022-9-27 23:13 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    我将耳机添加智慧空间后出现类似情况,蓝牙列表找不到。还有我刚体验一天不到,都没有时间体验耳机充满一次电能听多久的歌,因为老是断联。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 08:27 湖南 来自:浏览器
    HONOR2109029079742 发表于 2022-9-27 23:13
    我将耳机添加智慧空间后出现类似情况,蓝牙列表找不到。还有我刚体验一天不到,都没有时间体验耳机充满一次 ...

@HONOR2109029079742
    您好,如果是添加智慧空间后出现断连,并耳机卡片消失的现象,给您带来不好的体验,非常抱歉,建议您退出智慧空间APP并清理APP后台运行后,重新进入绑定耳机尝试。如果未能解决,还请及时联系贝儿~

同时如果蓝牙耳机耗电比较快,辛苦您参考并尝试以下方案:
    1.升级耳机固件至最新版本后再尝试使用。
    2.如果频繁断连导致耗电比较快,建议您根据以上方案解决断连后尝试是否会有改善。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China