首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于6.1没有一键隐藏屏幕顶部显示区域
    #Magic UI 6#

关于6.1没有一键隐藏屏幕顶部显示区域

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝229515273  LV3  发表于 2022-9-25 15:31:49 广东 来自:荣耀70 5G
    屏幕顶部显示区域为什么改成应用隐藏顶部了,之前的那个一键设置就很好,希望下次优化系统给优化回来,前置摄像头中间挖孔好难看,可以不用,但不可以没有 关于6.1没有一键隐藏屏幕顶部显示区域
    评论15
    幻i影 版主  发表于 2022-9-25 15:39 山东 来自:荣耀30 Pro
    多关注后续版本的优化更新吧
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-9-25 15:42 吉林 来自:荣耀50 5G
    暂时不知后续是否会加上
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 16:12 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,对于您关于恢复一键隐藏屏幕顶部显示区域的诉求贝儿将作为建议详细记录下来,期待后续可以给您带来更好的使用体验~
    荣耀粉丝229515273  LV3  发表于 2022-9-25 20:01 广东 来自:荣耀70 5G
    或则你们有什么好方法解决这个,不是系统自带,我或则能下载这个功能的程序
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-26 12:53 安徽 来自:荣耀30
    看后续优化添加吧
    荣耀粉丝212960390  LV3  发表于 2022-9-28 11:27 广西 来自:荣耀V40轻奢版
    我也想要这个
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-9-28 12:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR257010196 发表于 2022-9-28 11:27
    我也想要这个

层主,您好。您是和楼主一样建议一键隐藏屏幕顶部显示区域吗?您的建议小花已经帮您如实记录!给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 18:51 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209072537272 发表于 2022-9-25 20:01
    或则你们有什么好方法解决这个,不是系统自带,我或则能下载这个功能的程序

您好,关于您咨询是否有第三方功能可以进行一键设置隐藏应用顶部显示的问题,为了更好的处理您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请查看一下哦~
    荣耀粉丝233303253  LV2  发表于 2022-10-17 12:52 福建 来自:荣耀50 SE 5G
    太需要了,更新后简直就是退化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China