首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v40升级尝鲜系统,指纹功能没有了
    #Magic UI 6#

荣耀v40升级尝鲜系统,指纹功能没有了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208102896804  LV3  发表于 2022-9-20 21:05:14 浙江 来自:荣耀V40轻奢版
    荣耀v40升级尝鲜系统,指纹功能没有了,有一样有这种现象的朋友吗,你的是什么型号手机,没有指纹功能不太习惯,每次支付需要输入密码,什么时候手机系统升级能修复回来! 荣耀v40升级尝鲜系统,指纹功能没有了 荣耀v40升级尝鲜系统,指纹功能没有了
    评论13
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 21:12 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,若您的设置中没有指纹选项,辛苦您将手机升级至最新系统版本,并重启手机后在设置中查看指纹选项是否恢复。

温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

评论

系统已经是升级最新版本了,之前都是有指纹功能的,自从升级尝鲜系统指纹功能就不见了。  发表于 2022-9-20 21:18  浙江
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 21:47 湖南 来自:浏览器
    楼主,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若上述方法依旧无法解决您的问题,您可以前往服务中心寻求帮助哦~
    温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    体验过新系统吗  LV7  发表于 2022-9-20 21:51 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    吓我一跳,我还以为v40有人升级了

评论

低一档次的轻奢版早升级了,“奇贱”居然还不给升  发表于 2022-9-20 22:08  浙江
    85369  LV7  发表于 2022-9-20 22:49 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    轻奢就轻奢,说什么V40呢
    1234多少分啊  LV9  发表于 2022-9-20 23:18 辽宁 来自:荣耀V40 前所未感
    多按那个位置
    荣丶耀这个老六  LV7  发表于 2022-9-21 05:54 山西 来自:荣耀V40 前所未感
    我的指纹反应迟钝   识别成功率基本为零  所以一直都没用过指纹
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 10:06 湖南 来自:PC-VOC
    荣丶耀这个老六 发表于 2022-9-21 05:54
    我的指纹反应迟钝   识别成功率基本为零  所以一直都没用过指纹

您好层主,给您带来的不便,深表歉意,荣耀小达人马上来帮助您了~
    如果您是出现指纹识别不出来或者无法解锁的情况建议您可以根据以下方案排查:
    1.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。

2.建议您重启手机后尝试。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

都试的不再试了 有时候解锁的时候还行 到了指纹支付的时候 就不行了  发表于 2022-9-21 10:47  山西
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 14:37 湖南 来自:浏览器
    荣丶耀这个老六 发表于 2022-9-21 05:54

您好层主,非常抱歉给您带来了不好的体验,请您先不要着急,若以上方案您都尝试过均无效果,建议您根据以下链接内其它方案排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/

温馨提示:链接内如涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀粉丝231329151  LV2  发表于 2022-9-26 01:54 山东 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀v40什么时候可以升级系统
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China