首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 **荣耀50 信号越来越不稳定 满格信号网络都能掉
    #Magic UI 6#

**荣耀50 信号越来越不稳定 满格信号网络都能掉

[复制帖子标题和链接]

HONOR258784618  LV3  发表于 2022-9-13 09:03:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50网络问题
    评论64
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-13 09:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议将网络设置还原看一下,设置>系统和更新>重置>还原网络设置,然后重启一下手机。

*此操作将还原所有网络设置,包括
      *WLAN      *移动网络数据    *蓝牙

评论

没有用的 能试的办法都试了 拿去检测就说没问题  发表于 2022-9-21 15:16  广东
    最终肯定还是要以线下客户中心检测为准的。  发表于 2022-9-21 16:09  广东
    别叫了线下说没问题  发表于 2022-9-22 14:27  广东
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 09:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,十分理解您的手机在使用过程中遇到网络问题的不便之处,这边十分重视此问题,为您整理了几条方案,您方便尝试排查一下吗~

1 将APN重置后尝试;建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。

2 建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

评论

如果有用的话我还会这样子发吗 你们研发部就是一群白眼狼 拿钱不做事的  发表于 2022-9-21 15:17  广东
    小珮在线  LV4  发表于 2022-9-13 10:47 属地未知 来自:荣耀50 5G
    +1
    水美白洋  LV8  发表于 2022-9-13 11:15 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    常断网换手机卡管用吗?

评论

没有 就是这个手机的问题  发表于 2022-9-21 15:17  广东
    没用,买啊之后就这样,到现在还这样  发表于 2022-12-11 00:14  江苏
    5G关了用4G就没事,以后不会买荣耀了,之前买的个20p蛮好的,换5G就买了个50很尴尬,这问题无解。将就着用吧,后来在高速上都不敢用这个50导航,突然断网延迟能慢一拍  发表于 2022-12-11 00:21  江苏
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 11:57 属地未知 来自:PC-VOC
    水美白洋 发表于 2022-9-13 11:15
    常断网换手机卡管用吗?

层主您好,建议您先排查一下是否是手机卡故障导致。您可以将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看,如果也经常断网的话,请您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡哦。

造成手机经常断网有多种原因,您也可以参考以下方法来排查一下:
    1、可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,建议您前往其他区域检测手机网络质量是否恢复正常。
    2、请您尝试使用其他应用或网站,确认手机网络连接状况。如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连。
    3、如果您在任何区域或手机所有应用都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试(此操作置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

评论

手机的问题 不是手机卡的问题  发表于 2022-9-21 15:17  广东
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-9-13 13:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    笑对生活  LV7  发表于 2022-9-13 15:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    都是这样的
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 16:11 属地未知 来自:PC-VOC
    笑对生活 发表于 2022-9-13 15:30
    都是这样的

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,若您遇到和楼主一样的问题,建议您可以参考一下板凳楼的方法尝试看是否可以改善哦,若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    荣耀粉丝224979033  LV3  发表于 2022-9-13 17:07 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀太坑人    我买的荣耀70  用我们公司软件  相机卡两秒以后才能正常拍照   售后说不是毛病   客服说让我等系统修复  八月让我九月  现在还没好  客服又让我接着等   等到哪年也不告诉我   太坑人
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China