首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 **荣耀50 信号越来越不稳定 满格信号网络都能掉
    #Magic UI 6#

**荣耀50 信号越来越不稳定 满格信号网络都能掉

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-15 21:46 湖南 来自:浏览器
    HONOR2210158638704 发表于 2022-10-15 21:19
    荣耀50别人手机有信号你的不一定有,别人手机没信号你的一定没有,各种卡,不断切飞行模式和关机重启,真是 ...

关于卡顿的问题,建议您可以先参考以下方法尝试哦。
    1.麻烦您检查一下手机温度过高,若过高会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2.麻烦您检查一下系统是否是最新版本,若不是,请您进入设置 > 系统和更新,点击软件更新。(系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。)
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    HONOR662225028  LV4  发表于 2022-10-20 22:20 新疆 来自:荣耀50 5G
    卧槽,我也是,我以为是卡的问题
    HONOR2109058463721  LV3  发表于 2022-10-20 23:16 上海 来自:荣耀50 5G
    一样,信号满格,但是经常用着就没网,怎么设置都没用
    myHuadi  LV7  发表于 2022-10-20 23:40 广东 来自:荣耀50 5G
    同感
    HONOR2112316289024  LV5  发表于 2022-10-21 14:53 北京 来自:荣耀50 5G
    我的以前也是!切成4G安静了!
    HONOR2211016746610  LV2  发表于 2022-11-9 18:33 河北 来自:浏览器
    我用荣耀50se,通话过程中老是掉线,咋回事
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-11-9 20:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211016746610 发表于 2022-11-9 18:33
    我用荣耀50se,通话过程中老是掉线,咋回事

层主您好,请问通话过程中您的网络信号是否有异常呢?若是信号差可能会导致电话掉线,您可以开关飞行模式或重启手机后再次查看下。
    荣耀粉丝222083901  LV4  发表于 2022-11-25 15:27 湖北 来自:荣耀60
    同样是移动卡,同一个位置,两部手机我荣耀60动不动跳到2格4g信号,红米k40却稳定的很,信号现在是贼差,说什么卡,恢复网络,一切都是扯淡,就是不承认自己系统有问题,准备换机了,这**系统这配置比友商价格高这么多,系统都搞不好,佩服。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-25 16:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206066790414 发表于 2022-11-25 15:27
    同样是移动卡,同一个位置,两部手机我荣耀60动不动跳到2格4g信号,红米k40却稳定的很,信号现在是贼差,说 ...

您好层主,非常能够理解您的心情,相信如果是我的手机出现同样问题我也是会非常难过的,您先不要着急,千泷马上来帮助您啦~关于您手机信号不好的情况,建议您参考以下方案排查:
    1.您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异。您可以移动到其他地点观察手机信号能否恢复正常。

2.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。

更多其它方案请参考以下链接内容:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。

同时12月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

你是看不懂文字吗?我说的两个手机都是移动卡,同一位置,荣耀差,重启无数次还不是这样,6.0以前好好的,更新6.1后稀烂系统,  发表于 2022-11-25 18:21  湖北
    非常能够理解您的心情,确实是给您添麻烦了。为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2022-11-28 22:32  湖南
    HONOR2110287146926  LV4  发表于 2023-3-20 01:32 辽宁 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀是一款优秀的手机 一定要建议我身边的人 不要买荣耀 谁买谁知道
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China