首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 马上放假。赶紧把录视频前几秒卡顿解决了吧!!!
    #荣耀众测#

马上放假。赶紧把录视频前几秒卡顿解决了吧!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-9-8 17:27:24 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    过个中秋节  拍个视频记录下不过分吧?

每次录视频前两秒卡顿   这让人怎么受得了?

好心情都被这破玩意弄没了
    评论19
    小宋A168  LV7  发表于 2022-9-8 17:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    在过几天已经一个月没更新了,

评论

这么常用的功能 荣耀都不解决 都不知道怎么想的。 简直服了  发表于 2022-9-8 17:54  属地未知
    荣耀粉丝55762066  LV9  发表于 2022-9-8 18:14 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    就是,
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 18:16 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您先别生气,很抱歉给您带来不好的使用体验了。若您是出现了使用相机录像过程中和播放视频时画面卡顿的情况,建议您可以尝试一下以下方法:
    1、建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2、手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。
    3、感谢您的反馈,该问题已在推送的Magic UI 6.0.0.165版本中进行优化,请您关注版本推送并及时升级。(系统升级前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失)
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

我都已经是169版本了 兄弟???  发表于 2022-9-8 19:03  属地未知
    荣耀粉丝212341694  LV7  发表于 2022-9-8 18:47 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    很奇怪啊,论坛里面各种问题,我这边除了夜景拍摄拉胯以外,其余问题都没碰到。

评论

咱两个不一个机型啊 而且版本号也不一样啊。 我169版本你多少啊?  发表于 2022-9-8 19:00  属地未知
    版本号是一样的169  发表于 2022-9-8 19:13  属地未知
    你可以试试打开相机进行拍摄视频 前几秒会不会卡顿  发表于 2022-9-8 19:23  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 19:03 属地未知 来自:PC-VOC
    落雨孤寂 发表于 2022-9-8 18:47
    很奇怪啊,论坛里面各种问题,我这边除了夜景拍摄拉胯以外,其余问题都没碰到。

层主,您好,珊瑚看到您说夜景拍摄拉胯,您具体是在在拍摄夜景时出现了什么问题呢?为了更好的跟进您的问题,还烦请您详细描述一下哦~

评论

你为什么回复他 不回复我?  发表于 2022-9-8 19:09  属地未知
    高光压不住  发表于 2022-9-8 19:15  属地未知
    你们也不用回复了,之前你们的工程师也联系过我,目前没有办法,目前的软件和硬件调试的还是有问题,枉费堆的那么满的硬件。  发表于 2022-9-8 19:17  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 00:55 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2022-9-8 18:16
    楼主,您好,您先别生气,很抱歉给您带来不好的使用体验了。若您是出现了使用相机录像过程中和播放视频时画 ...

@才华皆一切 了解了,感谢您的配合。非常抱歉给您带来不便了。若以上方法无法解决。辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China