首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认 ...
    #Magic UI 6#

荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

[复制帖子标题和链接]

3.6万368

北京老不惑  LV4  发表于 2022-9-25 13:44 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    两张都是移动的卡有一个信号不好还是1390的卡
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208143986208 发表于 2022-9-25 13:44
    两张都是移动的卡有一个信号不好还是1390的卡

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,双卡手机,两张卡使用的手机射频资源是不一样的,类似是两个独立手机,由于手机方位,角度,手握,都可能造成两者信号有差异。请您重启手机或开关飞行模式后尝试。若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    HONOR2209194344019  LV4  发表于 2022-9-25 19:48 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    我刚买的手机也严重发热
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 20:08 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209194344019 发表于 2022-9-25 19:48
    我刚买的手机也严重发热

您好,手机使用时发热严重确实很影响您的使用体验,请问您是在什么场景下使用手机会发热呢?还请您详细描述下哦~同时以下为日常使用建议您可以参考进行尝试哦~
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序
    一个神秘的X  LV7  发表于 2022-9-25 20:28 广东 来自:ELE-AL00
    冥冥之中感觉事magic50

评论

Magic 5明年  发表于 2022-9-27 14:47  陕西
    HONOR2201197908401  LV7  发表于 2022-9-25 21:45 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    产品一滩糊涂,换代真他么快。就是为了骗人捞钱,我以后是不会买荣耀的东西了,只卖华为

评论

消消气哦粉粉  发表于 2022-9-27 14:48  陕西
    我棺材漏风  LV7  发表于 2022-9-26 20:27 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    要是十二月份发布V2,那么magic7.0就得等到一月份了,还是高看这8000人了

评论

最新系统更新时间以官方发布为准  发表于 2022-9-27 14:47  陕西
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 00:39 湖南 来自:浏览器

@Billydfl 您好,感谢您的耐心回复,如果您刷贴吧,哔哩哔哩看视频发热,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您在稳定的网络下观看视频。由于观看视频时数据下载量较大、速度较快,手机天线等硬件一直处于工作状态,尤其是信号不稳定时,为达到良好的网络质量,手机信号收发功率会自动提高,这就可能导致手机耗电和发热增加
    2.建议您可以点击手机管家/系统管家的一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化

关于您反馈的续航差的问题,谷雨会将您的反馈如实记录下来的,同时麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    HONOR127091580  LV8  发表于 2022-9-27 13:12 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

评论

出口转内销爆料仅供参考  发表于 2022-9-27 14:46  陕西
    荣耀粉丝212420174  LV7  发表于 2022-9-27 17:46 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    辣鸡荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China