首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认 ...
    #Magic UI 6#

荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

[复制帖子标题和链接]

3.6万368

Leo羽  LV6  发表于 2022-9-27 20:31 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    等7.0出来,现在4pro发热很严重,耗电也很快,我同时买了两个荣耀,一个magic4pro,一个70pro,说实话作为旗舰机的magic4pro平时使用体验还不如70pro,希望荣耀好好的优化一下,别让我们这些一直支持荣耀的铁粉一步步的寒心,前期有bug优化差,我们能理解,但是起码得有个解决的态度和行动,希望荣耀能重视我们这些使用者的心声。 荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

评论

感谢粉粉反馈,同样是消费者,这边会反馈到负责人  发表于 2022-9-27 21:40  陕西
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 20:45 湖南 来自:PC-VOC
    Leo羽 发表于 2022-9-27 20:31
    等7.0出来,现在4pro发热很严重,耗电也很快,我同时买了两个荣耀,一个magic4pro,一个70pro,说实话作为 ...

您好,感谢您对荣耀的支持,手机发热以及耗电快确实很影响您的使用体验,谷雨会将您的优化需求如实记录下来的,关于您反馈的发热,请问您是在什么场景下使用手机会发热呢?还请您详细描述下哦~同时以下为日常使用建议您可以参考进行尝试哦~
    1.建议您尽量避免边充电边使用手机
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序

关于您反馈的耗电快,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率
    2.建议您可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航

后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    HONOR2401287040150  LV5  发表于 2022-9-28 19:08 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    荣不下,耀不得,我*你*
    荣耀粉丝216978068  LV7  发表于 2022-9-29 17:58 安徽 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    麦霸

评论

嗯?  发表于 2022-9-29 18:33  陕西
    浅浅的无奈11  LV7  发表于 2022-9-29 19:03 江苏 来自:荣耀Magic4
    感觉刚用几个月又要被嘲笑了

评论

magic系列是明年上市哦粉粉  发表于 2022-9-29 21:33  陕西
    荣耀粉丝214709457  LV7  发表于 2022-9-29 20:35 中国 来自:荣耀Magic4 Pro

评论

嗯?  发表于 2022-9-29 21:33  陕西
    荣耀粉丝228828036  LV3  发表于 2022-9-29 21:53 柬埔寨 来自:荣耀Magic4
    信号经常掉线,真不是骗人,卡2
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 22:01 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208314042411 发表于 2022-9-29 21:53
    信号经常掉线,真不是骗人,卡2

您好,请问您是卡2经常无信号嘛?如果是,出现上述情况确实很影响您的体验,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您重启手机或开关飞行模式,部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号,请您重启手机或开关飞行模式后尝试
    2.建议您进入设置在最上方的搜索栏搜索APN,点击接入点名称 (APN)进行跳转,然后再次点击接入点名称 (APN),点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试

同时您也可以尝试以下方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作
    前往服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝215702094  LV5  发表于 2022-9-30 08:27 湖南 来自:荣耀50 5G
    蓝牙老是莫名其妙就断
    荣耀粉丝231822212  LV3  发表于 2022-9-30 09:18 山东 来自:荣耀Magic4
    手机为什么解锁的时候显示网络无法连接呢?刚买的新手机。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China