首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认 ...
    #Magic UI 6#

荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

[复制帖子标题和链接]

3.6万368

HONOR2208186289634  LV3  发表于 2022-9-20 15:42 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro录视频卡顿的要死
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 16:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208186289634 发表于 2022-9-20 15:42
    magic4pro录视频卡顿的要死

你好~关于您手机magic4Pro录视频卡顿的问题,感谢您的反馈,该问题已在推送的Magic UI 6.0.0.165版本中进行优化,请您关注版本推送并及时升级。
    温馨提示:更新前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续有问题可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝222319480  LV3  发表于 2022-9-20 19:26 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    6无语子,我又遭了 荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

评论

售后检测一下吧粉粉  发表于 2022-9-20 23:35  陕西
    荣耀粉丝220969168  LV3  发表于 2022-9-20 23:12 陕西 来自:荣耀Magic4
    刚刚微信视频十来分钟会烫手,无语死了

评论

荣耀的骁龙8相较于其它机型热度还是比较低的 ,可以考虑带个壳子好一点  发表于 2022-9-20 23:36  陕西
    爱笑君  LV8  发表于 2022-9-20 23:19 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀最新折叠屏及Magic5 系列产品上市日期及处理器确认!

评论

建议粉粉空闲时间联系一下在线客服反馈给工程师  发表于 2022-9-20 23:37  陕西
    反馈就是老三样,开关无线,重启,还原网络设置  发表于 2022-9-20 23:42  山东
    荣耀粉丝219752903  LV5  发表于 2022-9-21 19:33 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    先把信号搞好吧,以前同样的华为手机同样地点,信号杠杠的,用了荣耀,电话自动挂断,信号一直跳,一会有信号,一会直接无信号!
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 20:28 湖南 来自:PC-VOC
    Wanshidaner 发表于 2022-9-21 19:33
    先把信号搞好吧,以前同样的华为手机同样地点,信号杠杠的,用了荣耀,电话自动挂断,信号一直跳,一会有信 ...

您好,很抱歉出现上述情况,十分理解手机出现信号不稳定,电话自动挂断的不便之处,为您整理了几条方案,辛苦您参考:
    1 请重启手机或开关飞行模式;部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    花涵崽  LV7  发表于 2022-9-22 01:40 江苏 来自:荣耀50 5G
    其实最期待的是新系统想换个好系统继续过度,等荣耀明年数字系列

评论

我也是哦粉粉  发表于 2022-9-22 09:55  陕西
    Charmey_L  LV6  发表于 2022-9-22 01:41 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    咱就是说,相机拍照不干脆,卡顿的问题解决了吗

评论

在谷底要开花 在海底也要望月  发表于 2022-9-22 09:58  陕西
    HONOR2205237927022  LV3  发表于 2022-9-22 05:32 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
    购买荣耀50,商家为何不配送耳机,要求另加100元自购??

评论

不晓得哦粉粉,建议咨询客服哦  发表于 2022-9-22 09:59  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China