首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3pro烧屏了,过保6天!
    #荣耀众测#

Magic3pro烧屏了,过保6天!

[复制帖子标题和链接]

huafans01180411142  LV7  发表于 2022-8-31 19:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我过保两天了,你这个瞬间把我吓到了
    荣耀粉丝213691163  LV6  发表于 2022-8-31 22:24 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我现在屏幕就是右上角一直有一个放大镜的搜索

评论

没想到至臻版也会,我的是左上角有十字框,右上角也是个放大镜的搜索,真的是太难了  发表于 2022-9-1 02:26  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 22:25 属地未知 来自:浏览器
    Huawei9905G 发表于 2022-8-31 18:44
    说实话,老早之前我就这样。哔哩哔哩每次下线,不管看多长时间,屏幕上面都有烙印。我也很担心,但是你总不 ...

糖糖也非常理解您的心情,同时糖糖也非常想要尽力协助您处理,关于您反馈的相机、网络问题,请问您是否是指手机相机卡顿、使用移动数据断网无法观看视频的情况呢?如果是的话,糖糖这边私信回复您啦,辛苦您查看一下私信消息。

评论

我的也是,网络老是从5G跳2G,这是什么情况;相机有时要好久才能打开,拍摄延时这些~  发表于 2022-8-31 22:31  属地未知
    已在16.17.18楼回复您了,烦请您查看一下。  发表于 2022-9-1 16:23  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 23:08 属地未知 来自:PC-VOC
    阳光彩虹马 发表于 2022-8-31 22:24
    我现在屏幕就是右上角一直有一个放大镜的搜索

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便,给您添麻烦了~请问手机目前是一直有放大镜的搜索残影停留在屏幕上无法消失吗?如果残影一直无法消失且已影响您的正常使用,为了您的使用体验,贝儿建议您可以备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测哦,同时建议您提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

9月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心:手机免费清洁、保养、升级、贴膜服务;PC免费清洁、保养服务】、【费用更省心:保外维修免人工费】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数~ 官网也有详细的服务日活动介绍,您可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 16:19 属地未知 来自:浏览器
    若是这样建议您这边更换一下屏幕。
    温馨提醒您:建议您这边在维修更换前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。以免照成数据丢失
    屏幕价格可以点击此链接进行查询:https://www.hihonor.com/cn/support/sparepart-price/具体的以服务店为准
    :9月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

用了6年的荣耀,第一次遇到烧屏,换屏就算了,太贵了换不起,我还是买华为吧  发表于 2022-9-1 17:07  属地未知
    很抱歉给您带来不好的体验了。  发表于 2022-9-1 17:48  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 16:22 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,通过关于您反馈5G变成2G的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 16:22 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,同时关于您反馈相机启动的问题,建议您尝试以下操作:
    1.运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.存储空间不足会导致整个手机的运行速度变慢,相机启动也会变慢。您可以进入手机设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。

楼主您好,关于您反馈相机反应慢的问题为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面或延迟的情况,请您放心使用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China