首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3pro烧屏了,过保6天!
    #荣耀众测#

Magic3pro烧屏了,过保6天!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202191857400  LV4  发表于 2022-8-31 18:19:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    Magic3pro烧屏了,过保6天!
    评论27
    HONOR2202191857400  LV4  发表于 2022-8-31 18:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我该怎么办

评论

花钱呗, 有点衰哦  发表于 2022-8-31 18:31  属地未知
    怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 2022-8-31 18:21 属地未知 来自:荣耀Magic4
    换屏呗
    大Mango  LV9  发表于 2022-8-31 18:28 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这。。。。节哀
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 18:38 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象。
    1.若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    若后续还是不行已经严重影响到您使用了,后续随时可以联系我哦~

评论

试过了不行,去过售后服务中心,工作人员说要更换屏幕了!  发表于 2022-8-31 22:08  属地未知
    已在15楼回复您了。  发表于 2022-9-1 16:19  属地未知
    Huawei9905G  LV7  发表于 2022-8-31 18:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说实话,老早之前我就这样。哔哩哔哩每次下线,不管看多长时间,屏幕上面都有烙印。我也很担心,但是你总不能不亮屏吧?
    HONOR2201085443138  LV9  发表于 2022-8-31 18:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    换屏1000+感觉不如换新机
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 18:47 属地未知 来自:PC-VOC
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2022-8-31 18:52 属地未知 来自:浏览器
    过保了就没办法处理了,要自己花钱了
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 19:02 属地未知 来自:PC-VOC
    Huawei9905G 发表于 2022-8-31 18:44
    说实话,老早之前我就这样。哔哩哔哩每次下线,不管看多长时间,屏幕上面都有烙印。我也很担心,但是你总不 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果手机长时间停留在某一画面,再切换其它画面后可能会出现之前显示的图案、影像不消失的情况。此为OLED屏幕的显示特性,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);若此问题在几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。

Ps:建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。后续如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。

评论

呵呵 你们这手机相机烂网络烂,我现在还不能看个视频了是吧?那人家想看电影啥的?也不支持是吧?我还得天天设置好没到几分钟赶紧歇歇手机是吧**产品?  发表于 2022-8-31 19:51  属地未知
    不好意思,由于字数限制,烦请您看下13楼回复,辛苦您了。  发表于 2022-8-31 22:25  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China