首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 看视频不清晰
    #荣耀众测#

看视频不清晰

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝228165598  LV3  发表于 2022-8-25 21:42:08 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    谁知道看视频不清晰是什么原因啊?所有的视频都不清晰,是手机的原因吗
    评论5
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 22:09 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,菠萝这边有关注到您的这个问题,关于播放视频不清晰这个问题,我们可以尝试使用不同的播放器播放一下,因为不同播放器解码能力是不一样的~
    辛苦您先操作一下,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~

评论

还是一样的,能设置分辨率吗?找不到啊  发表于 2022-8-25 22:38  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-26 00:08 属地未知 来自:浏览器

@HONOR2208255748259
    您好,如果尝试确认了所有片源和播放器播放都不清晰,建议您可以前往我们服务店检测一下的哦。

看到您还咨询了如何设置分辨率,您可以进入手机的设置,搜索分辨率,如果您的手机没有相关设置的开关选项,说明您的手机暂时不支持该功能,请以实际情况为准。

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。

9月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-27 07:18 属地未知 来自:BYR-AN00
    可以调整下清晰度
    荣耀粉丝212631191  LV7  发表于 2022-9-6 02:22 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    2022年了畅玩30plus它这块顶级720p屏幕你敢说什么看视频不清晰?日常使用看字看得清楚就行啦,别对荣耀要求太高啦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China