首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于HiCar问题
    #荣耀众测#

关于HiCar问题

[复制帖子标题和链接]

文艺Baba  LV7  发表于 2022-8-23 10:49:39 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    出行自驾,工作也是开车,二台车都是支持carplay的,这么多年了用着很方便,有段时间不想用苹果手机了,奈何carplay很香,前段时间发现华为的HiCar也很方便,又可以不用苹果手机,一直再观察华为的手机,华为的手机这二年大家都懂的,就把目标放在了荣耀上,(差不多七八年前也用过荣耀,还不错),在网上买了HiCar的盒子,二台车今天试了都可以正常使用HiCar,今天导航开车一百多公里,发现一个问题,在链接HiCar后手机锁屏没有熄屏显示了,也不能点击屏幕点亮手机了,只能通过电源键点亮屏幕,且锁屏和亮屏都没有了提示音,车辆熄火断开HiCar后以上问题就自动恢复正常,不知道华为的手机是不是也这样,还是荣耀这边还没适配好,希望官方重视尽快解决吧,我相信很多人和我一样,每天的工作就是开车,HiCar这个功能对我们来说就是工作的一部分了。
    评论20
    荣耀粉丝219619872  LV7  发表于 2022-8-23 10:53 属地未知 来自:荣耀Magic4
    华为和荣耀的都是通过投屏实现的,所以就是这样

评论

对,所以感觉很耗电  发表于 2022-8-23 11:25  属地未知
    文艺Baba  LV7  发表于 2022-8-23 10:55 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    屏幕不能点亮指纹解锁就不能用,还好旗舰机有面容解锁,如果是入门机型,解锁就变得很鸡肋了,有问题我们发出来,也是希望荣耀越做越好
    8攻城狮  LV9  发表于 2022-8-23 11:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    老哥用身边朋友比较好的华为手机试试不就知道了,哈哈

评论

还是不试了了,原车不是自带的HiCar,昨晚连接的时候是识别第三方盒子的***,用别的手机试还需要从新识别绑定,太麻烦了,HiCar能用就可以,反应问题是希望官方可以收集我们的反馈,日后得以优化解决  发表于 2022-8-23 11:47  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-23 11:43 属地未知 来自:PC-VOC
    文艺Baba 发表于 2022-8-23 10:55
    屏幕不能点亮指纹解锁就不能用,还好旗舰机有面容解锁,如果是入门机型,解锁就变得很鸡肋了,有问题我们发 ...

楼主您好,感谢您的反馈。关于您反馈的手机连接Hicar后,锁屏没有熄屏显示,也不能双击点亮屏幕,车辆熄火断开HiCar后自动恢复正常的问题,为了更好地跟进您的问题,辛苦您私信提供一下您的信息,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题哦~
    HONOR2206142494427  LV5  发表于 2022-8-23 12:45 属地未知 来自:浏览器
    我用HiCar盒子也是一样,连接后手机黑屏,必须按电源键才能亮屏,感觉不很方便。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-8-23 13:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206142494427 发表于 2022-8-23 12:45
    我用HiCar盒子也是一样,连接后手机黑屏,必须按电源键才能亮屏,感觉不很方便。

糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~
    余念安  LV8  发表于 2022-8-23 14:08 属地未知 来自:荣耀Magic4
    就是没适配上。
    余念安  LV8  发表于 2022-8-23 14:08 属地未知 来自:荣耀Magic4
    大佬你连上后手机发烫吗?

评论

手机温度还好,会比待机高一点,在接受范围内,毕竟不是一直亮屏的  发表于 2022-8-23 14:11  属地未知
    我的超级烫,无敌卡顿  发表于 2022-8-23 17:15  属地未知
    余念安 评论 CL668
    我的也是,所以用一次就不敢用了  发表于 2022-8-23 17:19  属地未知
    HONOR2205051291709  LV7  发表于 2022-8-23 17:11 属地未知 来自:荣耀Magic4
    华为的里面排列都不一样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China