首页»版块 智慧生活 耳机音箱 关于earbudsx3i
    #荣耀众测#

关于earbudsx3i

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213647738  LV3  发表于 2022-8-22 15:35:06 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不知道大家有没有入手earbudsx3i这款耳机 我的总是断联 昨天还好 今天一直断 刚开机连上十秒钟断三次 然后接下来也是动不动就断一下 太难受了 有像我这样的情况吗
    评论7
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 16:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是荣耀V30 Pro手机和Earbuds X3i耳机出现连接时异常断连吗?若是的话,请您根据以下常见场景进行排查:
    1.如果您的周围有干扰源:请您远离干扰源,周围有无线干扰源,会对蓝牙产生影响。
    2.如果蓝牙设备能够正常连接其他手机且不会出现断连现象,请您取消与蓝牙设备配对,关闭蓝牙后,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时在将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对。
    还原网络设置仅会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录,不会删除您手机中的其他数据或修改其它设置。

若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝213647738  LV3  发表于 2022-8-26 16:55 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    重新配对设置还是会断联 甚至偶尔有时候只有一个耳机听会断联几秒
    HONOR2203196721805  LV5  发表于 2022-8-31 17:34 属地未知 来自:TAS-AL00
    充电仓电量也不显示
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 18:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203196721805 发表于 2022-8-31 17:34
    充电仓电量也不显示

层主您好,请问您说的充电仓电量不显示,指的是连接earbuds x3i耳机后,手机端不显示充电仓的电量吗?

评论

对的,只显示耳机,不显示充电仓电量  发表于 2022-8-31 20:55  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 00:16 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2203196721805
    感谢您的提供,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~

评论

你好,我也想问一下,在荣耀智慧空间里面看不到耳机充电盒的电量百分比,别的地方也没有,连接蓝牙耳机之后就只有右上角有一个电池的图标,请问怎么解决,谢谢  发表于 2022-11-11 12:32  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China