首页»版块 智慧生活 平板 v7平板连接蓝牙后会自动播放自带音乐app,软件后台无运 ...
    #有话耀说#

v7平板连接蓝牙后会自动播放自带音乐app,软件后台无运行。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204093353696  LV3  发表于 2022-8-19 17:06:16 属地未知 来自:荣耀平板V7
    求助哇!
    v7平板有时候连接蓝牙后会自动播放自带的音乐app,而且软件后台无运行,点开音乐发现它正在播放音乐

最开始我以为是网易云在播放,后来找了半天 音乐播放器自己嗨起来了在播放《妈**话》表示并不是很想听。

到底是哪里设置了?我从来没有打开过平板自带的音乐播放器。这种情况不是一次两次了。
    评论3
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-8-19 18:58 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,非常抱歉给您带来不便,请问是连接车载蓝牙后出现该情况吗?如果是连接车载蓝牙,您可以尝试将车载与平板取消配对后,再将车载至于可发现模式后进行配对连接,在配对连接时会出现是都允许车载自动播放音乐弹框,请点击“否”。
    若不属于以上情况,您可以进入设置搜索应用启动管理,找到音乐应用,设置为手动管理,关闭允许自启动;再进入音乐>我的>设置,关闭支持耳机及蓝牙控制播放开关尝试。
    HONOR2204093353696  LV3  发表于 2022-8-19 23:13 属地未知 来自:荣耀平板V7
    我刚刚去把音乐设置支持蓝牙连接给关了。但是设置-应用启动管理-音乐     应用启动管理里找不到音乐。  目前这问题我也不知道解决没有,,但是刚刚试着蓝牙连接后没有再自动播放了。   谢谢!
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-8-20 17:06 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2204093353696 发表于 2022-8-19 23:13
    我刚刚去把音乐设置支持蓝牙连接给关了。但是设置-应用启动管理-音乐     应用启动管理里找不到音乐。  目 ...

好的,您后续可以留意下哦,若仍未解决,可以随时联系我~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China