首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60黑屏
    #荣耀众测#

荣耀60黑屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203042242582  LV4  发表于 2022-8-18 15:45:31 属地未知 来自:荣耀60
    买了几个月就出现几次黑屏,都是在没有打游戏边充边玩的情况下黑屏的,有谁知道什么情况,NFC功能还不好用,真的买了这么多台手机,就感觉荣耀60这给我整无语了
    评论8
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-18 16:43 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,手机在使用过程中出现黑屏现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上重启设备,并按照以下方法排查:
    1.边充电边使用手机会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。

评论

真的服,一个星期内黑屏俩次,  发表于 2022-8-22 15:46  属地未知
    一个后台都没有开,就扫描一下证件,又TM黑屏  发表于 2022-8-22 15:47  属地未知
    荣耀粉丝224819182  LV6  发表于 2022-8-18 20:36 属地未知 来自:荣耀60
    不是以前的荣耀了
    HONOR2112123812936  LV6  发表于 2022-11-7 14:12 湖南 来自:荣耀60
    我的也是
    荣耀粉丝235414783  LV2  发表于 2022-11-7 14:56 山东 来自:荣耀60
    我的也是自动黑屏以为坏了呢
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-11-7 15:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112123812936 发表于 2022-11-7 14:12
    我的也是

您好~如果您也是遇到了和楼主一样的问题,您可以尝试一下沙发楼的方案看看是否有所改善,如没能解决您的问题,请及时联系我哦~
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-7 15:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211074901349 发表于 2022-11-7 14:56
    我的也是自动黑屏以为坏了呢

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,马上来协助您处理。请问是否也是和楼主一样使用过程中手机自动黑屏吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试下 沙发楼 的方案哦,如果未能解决,还请及时联系贝儿~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China