首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!
    #玩机技巧有奖征集#

灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!

[复制帖子标题和链接]

田李昊涵  LV7  发表于 2022-8-17 23:43:48 属地未知 来自:荣耀Magic4

不知道大家运用负一屏的频率多不多,除了查个快递看个新闻,是不是没有其它的用途了?今天给大家分享一下我的用法。——那就是快速扫码!(注意这里不是扫别人,是被别人扫)

事情的起因是这样的,因为疫情的原因我在的城市需要每隔两天就进行一个核酸检测,每次核酸检测都需要打开本地一个城市APP,通过核酸检测二级三级菜单,查到自己的检测码,然后核酸检测人员再扫码进行检测,每次这样真的很麻烦。有聪明的手机用户会把自己的检测码截图放在图库,每次检测就找出来这张照片扫码,但是有时候图片太多,有时候也需要找一下。于是我我就想了一种更快捷的方式,那就是把自己的核酸码截图,然后裁剪成正方形大小,直接通过负一屏添加小部件的方式固定在负一屏。

操作也很简单:
    首先第一步找到你经常用到的二维码,我是核酸检测码,大家也可以把自己的微信码等类似的码截图,然后裁剪成正方形即可。(这个我就不截图了)
    第二步就是在负一屏搜索“图库” 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停! 第三步就是选择部件形式,大小根据自己喜欢,我选的是小的,然后放在负一屏,点击图库设置成自己刚裁剪的图片。
    灵活运用负一屏,让你扫码扫不停! 第四步就是调整负一屏部件顺序,生成自己的专用负一屏啦。
    灵活运用负一屏,让你扫码扫不停! 然后你再遇到扫码,只需要打开手机负一屏就可以优雅的让对方扫了,再也不用翻来翻去的找啦!
    (至于为什么放负一屏,不放桌面,当然是负一屏更隐私一点了,不然我打马赛克干什么)
    评论5
    田李昊涵  LV7  发表于 2022-8-17 23:44 属地未知 来自:浏览器

灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!

不知道大家运用负一屏的频率多不多,除了查个快递看个新闻,是不是没有其它的用途了?今天给大家分享一下我的用法。——那就是快速扫码!(注意这里不是扫别人,是被别人扫)

事情的起因是这样的,因为疫情的原因我在的城市需要每隔两天就进行一个核酸检测,每次核酸检测都需要打开本地一个城市APP,通过核酸检测二级三级菜单,查到自己的检测码,然后核酸检测人员再扫码进行检测,每次这样真的很麻烦。有聪明的手机用户会把自己的检测码截图放在图库,每次检测就找出来这张照片扫码,但是有时候图片太多,有时候也需要找一下。于是我我就想了一种更快捷的方式,那就是把自己的核酸码截图,然后裁剪成正方形大小,直接通过负一屏添加小部件的方式固定在负一屏。

操作也很简单:
    首先第一步找到你经常用到的二维码,我是核酸检测码,大家也可以把自己的微信码等类似的码截图,然后裁剪成正方形即可。(这个我就不截图了)
    第二步就是在负一屏搜索“图库” 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停! 第三步就是选择部件形式,大小根据自己喜欢,我选的是小的,然后放在负一屏,点击图库设置成自己刚裁剪的图片。 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!
    第四步就是调整负一屏部件顺序,生成自己的专用负一屏啦。 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!
    然后你再遇到扫码,只需要打开手机负一屏就可以优雅的让对方扫了,再也不用翻来翻去的找啦!
    (至于为什么放负一屏,不放桌面,当然是负一屏更隐私一点了,不然我打马赛克干什么)
    HONOR2206042739822  LV7  发表于 2022-8-18 00:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这个直接打开健康码让大白扫就行了,没那么麻烦 灵活运用负一屏,让你扫码扫不停!

评论

郑州这边必须打开郑好办APP,用里面的检测码,不是个人健康码  发表于 2022-8-18 09:33  属地未知
    newguo618  LV8  发表于 2022-8-18 00:29 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    请问那个支付宝的背景图是怎样搞的?

评论

支付宝可以积分兑换主题  发表于 2022-8-18 11:03  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China