首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【版本更新】荣耀70系列MagicUI6.1.0.158版本发布
    #Magic UI 6#

【版本更新】荣耀70系列MagicUI6.1.0.158版本发布

[复制帖子标题和链接]

2万158

HONOR2209108551805  LV6  发表于 2022-9-11 09:03 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    为啥我买来第一天就更新系统手机打吃鸡掉帧,而且晚上100的电掉3%,我室友的都不掉点也不掉帧,难道是更新系统的原因吗
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 10:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209108551805 发表于 2022-9-11 09:03
    为啥我买来第一天就更新系统手机打吃鸡掉帧,而且晚上100的电掉3%,我室友的都不掉点也不掉帧,难道是更新 ...

层主您好,非常抱歉给您使用带来不便了,出现这些情况确实非常影响到您的日常使用的,给您添麻烦了,小围尼会尽力协助您的。
    关于您反馈的游戏掉帧的情况,您可以尝试以下操作:
    1.如果在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现掉帧的情况。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.建议您可以将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性,您可以进入设置-应用-应用助手-游戏空间点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    3.您可以尝试重启一下手机

关于您反馈的手机待机耗电的情况,是因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),您可以后续观察使用。

希望能给到您帮助,若您问题没有改善,可以随时联系我呢~
    水之源_水  LV8  发表于 2022-9-12 13:43 属地未知 来自:荣耀70 5G
    挺好的
    HONOR2209099935058  LV3  发表于 2022-9-13 10:51 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    什么时候能加一个动态图片
    HONOR2209099935058  LV3  发表于 2022-9-13 10:51 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    动态照片呢
    HONOR2209099935058  LV3  发表于 2022-9-13 10:55 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    天啊,什么时候更一下相机啊,
    录像左右脸反了,
    没有动态照片,
    +个动态照片啊
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-13 11:27 属地未知 来自:PC-VOC
    荣耀粉丝219420532  LV6  发表于 2022-9-13 19:47 属地未知 来自:荣耀X20
    我的X20上个月更新的6.1为啥比你们要快
    荣耀粉丝224878392  LV2  发表于 2022-9-14 06:05 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    怎么联不上车上的视频
    HONOR2207083923366  LV4  发表于 2022-9-14 11:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    增加华为hicar功能了吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China