首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【版本更新】荣耀70系列MagicUI6.1.0.158版本发布
    #Magic UI 6#

【版本更新】荣耀70系列MagicUI6.1.0.158版本发布

[复制帖子标题和链接]

2万158

荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 12:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205029481825 发表于 2022-9-3 11:28
    为什么更新了最新系统版本,打QQ语音电话的时候,小弹窗反复弹出,不管进什么软件都弹,???我跟我对象的 ...

层主您好,打QQ语音电话的时候,小弹窗反复弹出,弹出的是什么内容呢?
    可能是应用不兼容最新系统,请您备份QQ及分身数据更新版本尝试能否改善呢。
    若通过以上方法尝试仍未改善您的问题,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    HONOR362210712  LV4  发表于 2022-9-4 08:35 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    40啥时候可以更新系统

评论

要看官方通告的  发表于 2022-9-5 20:23  属地未知
    荣耀粉丝229185082  LV2  发表于 2022-9-4 14:06 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀30 pro什么时候可以支持广电网络呀

评论

问问隔壁论坛  发表于 2022-9-5 20:23  属地未知
    荣耀粉丝218809272  LV6  发表于 2022-9-4 16:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的荣耀m4系统都还是低版本,他们升级的好快

评论

各个机型之间版本号会有差异的  发表于 2022-9-5 20:23  属地未知
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-4 16:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209041086493 发表于 2022-9-4 14:06
    荣耀30 pro什么时候可以支持广电网络呀

层主您好,关于您反馈的问题,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您了,请您查看一下哦~
    荣耀粉丝229194473  LV2  发表于 2022-9-5 12:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    **,用了几天,发现信号超级差,经常断线,同样的地方,我之前的V30就不会这样,难道我运气好买到了有问题的那台?
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 12:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209049438981 发表于 2022-9-5 12:24
    **,用了几天,发现信号超级差,经常断线,同样的地方,我之前的V30就不会这样,难道我运气好买到了有问题 ...

层主,中午好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,您不要着急,小白会尽力协助您解决该问题哒~

若出现信号不好的问题,辛苦您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。如果没有解决,您可以随时联系小白哦~
    荣耀粉丝229318816  LV3  发表于 2022-9-5 20:05 属地未知 来自:荣耀Play5T
    牛哇
    小光同学1346  LV7  发表于 2022-9-6 19:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的magic4pro什么时候更新?
    HONOR2202127094700  LV5  发表于 2022-9-6 21:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的3怎样升级6.1系统

评论

已经升级6.0的机型不会升级6.1  发表于 2022-9-6 22:38  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China