首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 分享玩机技巧,让玩机更轻松!
    #玩机技巧有奖征集#

[复制帖子标题和链接]

BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-8-16 16:34:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    全民互联网时代,手机已经成为我们工作和生活中不可或缺的工具,手机里丰富的功能为我们带来了诸多的便利,但如果让家里的长辈们来评价当今时代的智能手机,我想他们会说“功能繁多,操作复杂,我不会用啊!”。如果我们一个一个功能地教他们去使用,我想他们隔三差五就会忘记,更何况有时候我们没有在他们身边,所以我建议将YOYO智慧语音推荐给家里的长辈们使用,这样只要动动嘴就能让YOYO来帮他们操作手机。
    YOYO智慧语音有三种唤醒方式,分别为点击桌面图标唤醒,语音唤醒,电源键唤醒,操作非常简单。
    唤醒后即可向YOYO发出口令,比如“打开某个APP”,“给老公发短信,内容是我爱你!”,“给儿子打电话”“用QQ或微信给儿子发信息或红包,内容是…”,“今天天气怎么样”,“打开或关闭手电筒”,“清理手机内存”,“讲个笑话或者鬼故事”,“帮我设个闹钟”知识百科问答……
    当他们要拍照的时候可以说“我要拍照”,YOYO听到后会打开相机,3秒倒计时后自动拍照。当他们无聊的时候也可以跟YOYO聊天,自然对话,即时问答。
    YOYO的智慧能力非常强大,文章篇幅有限,以上所述只是一部分,欢迎大家一起来探索和分享YOYO的有趣功能吧!@资讯小助理 @荣耀玩机技巧
    分享玩机技巧,让玩机更轻松! 分享玩机技巧,让玩机更轻松! 分享玩机技巧,让玩机更轻松! 分享玩机技巧,让玩机更轻松!
    评论10
    坠落云端 版主  发表于 2022-8-16 16:41 属地未知 来自:浏览器
    YOYO智慧语音,很多时候确实会给我们带来不少便捷

评论

是的   发表于 2022-8-16 23:13  属地未知
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-8-16 16:45 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

谢啦!  发表于 2022-8-16 23:13  属地未知
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-8-16 17:01 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    加油

评论

嘿嘿   发表于 2022-8-16 23:14  属地未知
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-8-16 19:44 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    感谢分享!学习了

评论

不客气   发表于 2022-8-16 23:14  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-16 23:47 属地未知 来自:CDY-AN00

评论

谢谢!   发表于 2022-8-25 20:03  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China