首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

荣耀粉丝221314335  LV3  发表于 2022-8-21 21:04 属地未知 来自:荣耀60
    我最心动的荣耀pc功能是os turbo,以后出门再也不用带充电器!方便快捷!
    叶言ya  LV8  发表于 2022-8-21 21:05 属地未知 来自:荣耀X30
    我最心动的荣耀pc功能是换机克隆,以前换电脑资料拷贝太麻烦,现在用荣耀的换机克隆功能,新旧电脑只需要点一点,资料就能无线传输,轻松又方便
    HONOR2205151126216  LV3  发表于 2022-8-21 21:07 属地未知 来自:荣耀60
    强强
    荣耀粉丝212474986  LV3  发表于 2022-8-21 21:09 属地未知 来自:荣耀9X Pro
    看看
    荣耀粉丝226765048  LV3  发表于 2022-8-21 21:10 属地未知 来自:荣耀平板8
    我最心动的荣耀pc功能是换机克隆,原来换机需要在一个一个重新下,现在直接一点,就可以直接挪过去了
    会员昵称  LV7  发表于 2022-8-21 21:10 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    中奖
    zhengzheng  LV5  发表于 2022-8-21 21:12 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我最心动的荣耀pc功能是通过多屏协
    同实现手机、PC、平板、智慧屏、
    手表之间的无缝连接。
    嘟嘟嘴oO  LV6  发表于 2022-8-21 21:12 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,办公效率大大提升。
    zhengzheng  LV5  发表于 2022-8-21 21:13 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我最心动的荣耀pc功能是通过多屏协
    同实现手机、PC、平板、智慧屏、
    手表之间的无缝连接。
    HONOR241070957  LV3  发表于 2022-8-21 21:18 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我最心动的荣耀pc功能是超长续航,有这个功能,再也不用怕忘带电源这件事了,笔记本就是要方便移动,总是拖根电源线实在是麻烦,有了超长续航,摆脱电线的限制,怎么用都方便
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China