首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

荣耀粉丝215893499  LV2  发表于 2022-8-21 20:38 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,可以不同设备控制,方便快捷
    HONOR2207113275785  LV4  发表于 2022-8-21 20:39 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我最心动的荣耀pc功能是os turbo,以后出门再也不用带充电器!方便快捷!
    HONOR2205241527494  LV6  发表于 2022-8-21 20:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,我的手机也是荣耀的这样就省去了很多繁琐的操作。爱了
    甜鲤鱼  LV7  发表于 2022-8-21 20:43 属地未知 来自:荣耀Play6T Pro
    期待大卖
    dandanmi  LV7  发表于 2022-8-21 20:44 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我最心动的荣耀pc功能是超长续航,电力才是便携电脑最优的底蕴,尤其是低电量给人的压力好大,开不了机啥都做不了。
    HONOR2208091646442  LV2  发表于 2022-8-21 20:45 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我最心动的荣耀pc功能是隐私空间,双系统体验荣耀玩法,拥有独属于自己的壹方天地,荣耀yyds!
    HONOR2309037476049  LV6  发表于 2022-8-21 20:46 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,现在办公传文件都挺舒服,手机平板电脑方便转换
    HONOR2309037476049  LV6  发表于 2022-8-21 20:46 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,现在办公传文件都挺舒服,手机平板电脑方便转换
    兔子队长  LV7  发表于 2022-8-21 20:48 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我最心动的荣耀pc功能是荣耀分享,把原来只有手机有的功能放到电脑上,手机电脑只需要都打开荣耀分享开关,资料就能快速在电脑手机之间传播,轻松又方便,比多屏互动更实用。更解决了作为摄影师的忘记带读卡器的尴尬。 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!
    荣耀粉丝225494888  LV2  发表于 2022-8-21 20:48 属地未知 来自:荣耀30青春版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China