#荣耀众测#

关于169

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-8-14 19:25:56 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    首先肯定工程师的工作。
    这个版本确实不错。

但是我还是想说:
    ①magic4系列已经是独立之后的第二部旗舰
    你对标的是华为跟苹果,别的咱不说。在价格上确实对标了。但是体验上  确实差点意思。

②一部旗舰手机  你预置主题都掉帧卡顿,这属实说不过去吧? 市面上没有一部旗舰手机是这样吧

③王者荣耀无论是90还是120  尤其是120打团就掉帧,这一点也对不起你自研所谓的turbo技术

④拥有缪斯之眼之称的旗舰手机,拍照效果   说实话有点差强人意。我在酷安上看到的是  水平跟2年前的p40pro差不多。   这属实不应该了,毕竟都过去两年了。

⑤新骁龙8的功耗  大家都知道,但是正因为他功耗高才更好的能显示出厂商的实力。而不是发布新机之后,转头就跑去适配新机器。  

在一个就是我想提一下建议:
    ①晚上屏幕太亮了  最低亮度也很高
    ②可否加一个双击息屏?
    ③亮屏充电能不能提升一下?
    ④打开应用掉帧情况频率太高了
    ⑤再一个就是待机掉电快的问题
    ⑥下拉通知中心(这个是magic ui7更改吗)
    评论14
    荣耀粉丝221723705  LV7  发表于 2022-8-14 19:29 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    这么多字辛苦了 必须点赞
    余念安  LV8  发表于 2022-8-14 19:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    辛苦了,但是没希望。期待7.0能救多少算多少吧。
    hjkjzhs  LV7  发表于 2022-8-14 20:29 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    顶顶
    夜已星空  LV8  发表于 2022-8-14 20:32 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2204282941802  LV6  发表于 2022-8-14 20:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    第一款,也是最后一款
    是清河呀  LV9  发表于 2022-8-14 21:02 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    拉的不行!该有的体验没有,不该有的掉帧那是哐哐掉啊。
    荣耀粉丝220817062  LV4  发表于 2022-8-15 00:58 属地未知 来自:浏览器
    拍照能有p40p吗,我觉得不如,有些场景不如我的p30pro
    鸡翅吖  LV7  发表于 2022-8-15 07:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我特效全开用散热背夹一次掉帧没有  你可以试试   

评论

可是我室温25℃ 不带散热 90+最高画质都玩不了。 这也有点说不过去吧  发表于 2022-8-15 08:55  属地未知
    荣耀粉丝225084337  LV5  发表于 2022-8-23 20:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    给我顶  往上顶     真心太拉了   可以说三星同价位甩几条街
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China