首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀 V9 Play 恢复工厂出厂设置
    #荣耀众测#

荣耀 V9 Play 恢复工厂出厂设置

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402044099700  LV4  发表于 2022-8-12 08:14:41 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀v9 Play 手机屏幕点了没反应 就 恢复工厂出厂设置  开机直接盲人操作界面 屏幕还是点不了  是啥问题 荣耀 V9 Play  恢复工厂出厂设置 荣耀 V9 Play  恢复工厂出厂设置 荣耀 V9 Play  恢复工厂出厂设置 就是点屏幕没反应 无语
    评论8
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-12 09:28 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,是屏幕完全失灵了吗,如果是建议尝试将手机强制重启尝试,强制重启手机的方法为同时按住音量下键开机键 10 秒以上。如果问题依旧无法解决,建议携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信QQ第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心
    希望能够帮助到您,后续有任何问题可以随时联系我哦~
    HONOR2402044099700  LV4  发表于 2022-8-12 09:38 属地未知 来自:荣耀V20
    这是触屏版坏了?还是系统失败丢失
    huafans01207966044  LV10  发表于 2022-8-12 13:36 属地未知 来自:荣耀V20
    去售后看看
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-17 00:33 属地未知 来自:浏览器
    太阳热到冒汗 发表于 2022-8-12 09:38

您好楼主,由于这边没有实际接触到您的手机,所以也无法判断具体是什么原因哦,建议您还是去到服务店检测一下哦。

评论

我自己解决掉  发表于 2022-8-17 17:43  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-17 20:54 属地未知 来自:浏览器
    太阳热到冒汗 发表于 2022-8-12 09:38

层主您好,非常高兴您的问题得到了解决,后续有任何需求可以随时联系荣耀小达人哦~
    HONOR2402044099700  LV4  发表于 2022-8-18 23:13 属地未知 来自:荣耀V20
    还是没弄清楚什么问题引起
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-19 01:32 属地未知 来自:浏览器
    太阳热到冒汗 发表于 2022-8-18 23:13
    还是没弄清楚什么问题引起

您好层主,为了更好的处理您的问题私信回复您了哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China