首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机打开地图方向不准
    #荣耀众测#

手机打开地图方向不准

[复制帖子标题和链接]

浅墨可乐  LV4  发表于 2022-8-2 08:38:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机有时候打开地图,方向指向不准,方向是相反的
    评论9
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2022-8-2 08:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀的技术水平没往天上指就不错了
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 09:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,您可以尝试以下方案进行排查:
    1.指南针传感器容易受外界磁场干扰,建议您远离磁铁、电磁炉、微波炉、无线充电底座等,如果带有金属材质的保护套,建议您取下后尝试。
    2.请您打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机的左上部或右上部区域,直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试。
    3.建议您将手机升级到最新版本。

您可以观察是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~

PS:升级系统/版本之前,建议您将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信(包括微信分身)等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。
    24KTZ  LV9  发表于 2022-8-2 11:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这3系也一直有这毛病
    最爱悠的穹  LV7  发表于 2022-8-2 11:44 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我还以为我地图的问题呢,
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 11:59 属地未知 来自:PC-VOC
    24KTZ 发表于 2022-8-2 11:24
    我这3系也一直有这毛病
    层主您好,如果您跟楼主有相同问题的话,您可以参考一下连连在【板凳】楼的方案。
    后续有任何问题还请您随时联系我哦~
    小田f  LV7  发表于 2022-8-4 10:34 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的经常提示导航信号差,我就无语,我走四环五环有什么信号不好的
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 11:03 属地未知 来自:PC-VOC
    小田f 发表于 2022-8-4 10:34
    我的经常提示导航信号差,我就无语,我走四环五环有什么信号不好的

层主,您好!导航提示信号弱辛苦您尝试:
    1.重启位置服务开关:下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开。(如该步骤已解决问题,则不需要进行下面的操作。)
    2.重启导航软件:从手机底部上滑,在后台关闭导航软件,然后重新打开。
    3.重启手机。
    ps:金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    huafans01378977907  LV6  发表于 2022-10-19 15:56 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也是这样
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-10-19 17:17 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01378977907 发表于 2022-10-19 15:56
    我的也是这样

层主您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了,若您出现的使用导航时箭头指向不准确的问题,建议您可以参考一下连连在【板凳】楼的方案

之后有任何疑问可以随时联系圆圆哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China