首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro不能自动熄屏。
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4pro不能自动熄屏。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205309100635  LV4  发表于 2022-7-31 13:29:54 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    首先我是有设置30s自动熄屏,后面改成15s也没有动静,手机屏幕就算是杀关闭所有程序,返回桌面,放那里一小时都还是亮着的,并且晚上屏幕非常刺眼,感觉这屏幕真的很差,但我相信更多的是系统**,不能很好的控制,花四五千买个这手机真的是很后悔
    评论7
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-7-31 13:34 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    暂时没遇到,是在第三方app打开时不熄屏还是桌面就不熄屏?(例如:打开抖音app这类就不会熄屏)

评论

不管什么界面都会,不过过了几个星期又好了,现在就是发热严重,一个微信视频都能烫手,边框起码五十多度  发表于 2022-9-3 13:30  属地未知
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-7-31 14:13 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您手机不能自动熄屏,请您参考下列方法尝试:
    ①检查是否有开启了注视不熄屏:进入设置,搜索注视屏幕不熄屏,看看这个开关是否有打开,如果打开了,建议您关闭后尝试。
    ②重启手机看看是否恢复。
    关于您屏幕刺眼,您可以尝试关闭自动亮度调节开关,然后将屏幕亮度调低尝试。
    后续有任何问题,您可以随时联系我们哦

评论

没有你说的情况,就是不熄屏,手机丢在哪里,不管是打开app还是桌面,不过这个问题,过了2个星期又恢复了,我啥设置也没动 我都说了屏幕亮度调到最低都很刺眼,其他手机不会啊,我又不止magic一台,这都对比不出来吗  发表于 2022-9-3 13:26  属地未知
    salyu  LV9  发表于 2022-7-31 15:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    是不是主题问题,

评论

官方默认主题  发表于 2022-9-3 13:30  属地未知
    HONOR2205309100635  LV4  发表于 2023-2-25 01:07 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    讲的都是返回桌面不熄屏,其他手机除了播放视频可能不会熄屏,其他都会自动熄屏,不要扯到设置和主题问题上去,不过系统后面升级又恢复正常了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China