首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60(12+256)万王者荣耀画面卡顿
    #有话耀说#

荣耀60(12+256)万王者荣耀画面卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202198958278  LV3  发表于 2022-7-29 16:24:57 属地未知 来自:荣耀60
    玩王者荣耀,划片卡顿,不流畅,严重影响玩游戏,根本就玩不了,
    评论9
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 16:43 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现卡顿,掉帧等问题吗,如果是的,目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。
    1.游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    2.建议您等待应用后续优化升级。
    BARTsy  LV6  发表于 2022-7-29 18:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    腾讯对华为荣耀一直都不太友好的
    HONOR2202096676613  LV7  发表于 2022-7-29 22:02 属地未知 来自:荣耀60
    习惯了,我开60帧,温度一上来就直接锁30帧,体验感极差,搞得我游戏打不好,心情也差,希望后续有优化吧
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 22:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202096676613 发表于 2022-7-29 22:02
    习惯了,我开60帧,温度一上来就直接锁30帧,体验感极差,搞得我游戏打不好,心情也差,希望后续有优化吧

您好~看到您说温度上来导致锁的30帧,这边看到您说打游戏,请问您是打游戏时发热导致锁30帧吗?如果是的话,辛苦您尝试以下方案缓解:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    3.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    希望可以帮助到您,如以上方案未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现哒

评论

我可啥都没干,光打个游戏,分辨率都开的中  发表于 2022-7-30 08:23  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-31 00:35 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2202096676613 感谢您的回复~请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,建议您前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:如需前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

8月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

好的  发表于 2022-7-31 12:26  属地未知
    感谢您的配合哦~后续有问题可以随时联系我呀~  发表于 2022-8-2 09:37  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China