[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216015412  LV4  发表于 2022-7-29 12:26:24 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    别的机子,一年有好几次保养,还是长期有效,这个就从买上一年内就两次就完事了
    评论4
    余念安  LV8  发表于 2022-7-29 12:27 属地未知 来自:荣耀Magic4
    啊?售后免费保养啊,我每次去也没见登记啊
    越努力越幸運  LV8  发表于 2022-7-29 12:34 属地未知 来自:荣耀Magic4
    保养都弄啥啊

评论

把手机擦干净,消毒,免费贴膜就这样了  发表于 2022-7-29 14:02  属地未知
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 13:04 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好!您可以在荣耀服务日前往服务店进行免费保养的呀~下个礼拜周五、周六、周日就是了哟~

荣耀服务日的活动时间为2022年每月第一个连续的周五、周六、周日。您还可以点击此链接了解更多关荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/。
    服务倍贴心(直接到店的手机最终用户,可享受免费清洁、保养、升级、贴膜服务)、费用更省心(活动期间,到店保外维修可以减免人工费)两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    Ps:若您需要服务日前往荣耀授权服务中心维修,建议您去之前建议提前电话联系门店,确认门店贴膜备件或维修所需要的备件库存

小花温馨提示您:前往服务店,为了避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China