首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个手机我已经无力吐槽了
    #荣耀70系列#

这个手机我已经无力吐槽了

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-7-24 16:57:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    打着和平精英玩着玩着屏幕乱跳,打十分钟至少遇到三次就比如说你刚瞄准突然屏幕就抖一下,然后给你指到了别的地方去
    **手机
    评论12
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-7-24 16:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    而且还经常遇到瞄准后下滑屏幕不能压枪的情况
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-7-24 17:15 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    贴了膜吗?

评论

没有,我裸机  发表于 2022-7-24 17:18  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 17:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR158597268 发表于 2022-7-24 16:58
    而且还经常遇到瞄准后下滑屏幕不能压枪的情况
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的游戏体验了,请您消消气。关于您反馈的玩和平精英游戏时手机屏幕乱跳的情况,请您按以下方法来排查一下:
    1、尝试使用默认灵敏度或者调整设置参数,看是否还抖动。
    2、尝试关闭陀螺仪或者调整自定义设置参数,看是否还抖动。
    3、卸载重新安装游戏软件(卸载前建议您备份好重要数据)游戏升级最新版本,看是否还抖动。
    4、若以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>快捷服务>服务中心/到店维修。

坠落云端 版主  发表于 2022-7-24 17:23 属地未知 来自:浏览器
    屏幕乱跳,除了玩游戏之外,平日里使用有遇到吗?

评论

平时没有  发表于 2022-7-24 17:27  属地未知
    应该是手机温度高了  发表于 2022-7-24 18:48  属地未知
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-7-24 17:28 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我之前的那个荣耀9x都没有这个问题
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 18:16 属地未知 来自:浏览器
    HONOR158597268 发表于 2022-7-24 17:28
    我之前的那个荣耀9x都没有这个问题

您好,关于手机玩和平精英时屏幕乱跳的问题,请您尝试一下【地板楼】的方案,若仍无法解决的话,薄荷已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下~
    未来的你  LV8  发表于 2022-7-24 18:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个版本很不稳定,建议尽快升级
    HONOR2111148959303  LV5  发表于 2022-7-24 19:32 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    改刷新率,比如说把刷新率固定到90hz
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-7-25 00:30 属地未知 来自:浏览器
    是不是边充电边玩的,有的时候电压不稳会导致屏幕失灵或者乱跳
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China