首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 相机功能怎么还越来越拉垮了
    #荣耀众测#

相机功能怎么还越来越拉垮了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212755824  LV4  发表于 2022-7-20 18:37:19 属地未知 来自:荣耀50 5G

相机功能怎么还越来越拉垮了 相机功能怎么还越来越拉垮了   我现在用的是【荣耀50】机子,因工作需要,最近用的相机功能比较频繁,就相机的功能有以下几点感受:
            1.手机拍的照片,照片里的颜色与实物有色差,然后我特意对比了一下,相机没有拍之前,与实物对比一下,在红色和绿色方面,色差比较明显,红色在手机相机里会变色,与实际红色有比较差异,拍摄带有绿色灯光的时候也有一些问题,总之感觉手机相机拍摄的显色不正常,不知道是手机的问题,还是现在技术达不到这样的要求。
             2.在清理自己东西的时候,发现以前用的机子【荣耀8青春版】,然后重新充电,发现还能开机,就打开了相机,发现这机子上的功能比我现在用的【荣耀50】还要多,我就震惊了,虽然后面出来的机子,不管是技术,工艺,材料,还是芯片,都比当时提升了很大一截 ;  可现实是给我的感觉还没有以前的水   准,让人比较失望,手机相机会用到拍照和拍摄视频,在相机的更多功能里还没有以前手机的功能齐全。
             3.我为什么选择买这款手机【荣耀50】,还不是因为材料,功能,技术都还不错吗,性价比高吗,可我现在感觉,我上当了,我吃亏了,材料用的都是比较好的,可最后出来的东西匹配不上你们用的材料呢,就像是个样子货,也有可能是我的要求高了吧,我也是用荣耀的机子用了五六年了,买了有好几代了,一直用的你们家的,可我现在很失望,可能是爱之深,恨之切吧,我的下一款机子不会在选择荣耀了吧。
            也不知道这篇帖子会有多少人看到,或者是看不到了,还是希望荣耀的机子能越做越好吧,只是现阶段还不够好吧,等到够好了,还是会选择你的!
    评论3
    隆鑫淼焱  LV8  发表于 2022-7-20 18:52 属地未知 来自:荣耀50 5G
    你还记得三星以前的手机吗1亿像素配120倍的镜头
    隆鑫淼焱  LV8  发表于 2022-7-20 18:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    三星的1亿像素以前最拉胯的镜头,也用在荣耀50以上,包括其他小米的中低端都有。
    荣耀粉丝212755824  LV4  发表于 2022-7-20 22:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    现在的手机拼核心拼不过,拼技术也拼不过,哎!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China