首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 第一次使用安卓手机,第一次购买荣耀手机magic4
    #有话耀说#

第一次使用安卓手机,第一次购买荣耀手机magic4

[复制帖子标题和链接]

发帖只能说好不能说差吗  LV5  发表于 2022-7-19 01:04:19 属地未知 来自:荣耀Magic4
    带着期待入手荣耀magic4!
         买了magic4第一天刷抖音,看崔磊的视频,由于崔磊思考的背景是黑色的,发现手机显示黑色背景,总感觉不清晰,显示有暗绿背影波动,人物头发都看不清楚,我之前用苹果11没有发现这个问题!第二天工作时候,我是做服装行业的要拍图片给客户,拍了N次都拍不出服装的正常的颜色!色差太大!最后只能使用苹果备用机拍!第三天去采购,由于要拍地磅重量,拍了好几次都拍不出数字,而且每次拍出来的数字都跟地磅表的数字不一样!真的会气死,最后让货车司机拍他的vivo千元机随便拍都能拍的出来太丢人了吧!
         之后的使用过程陆续发现了其他问题:拍照不清楚,特别是暗光条件下,在光线好的情况下拍出来的效果也不够真实!这50倍变焦不知道有什么意义,真的变焦到50倍模糊的不行,这个变了个寂寞吗?出来凑参数的?系统不够流畅,偶尔出现卡顿!手机广告特多,而且特别喜欢误点就自动下载软件!连通话等待的广告都关不了,荣耀公司是靠广告挣钱的吗?做工差,按键松垮!这个价位!除了能割新韭菜,下一波老韭菜怕你是割不到了!这几天更新了最新系统,刷个抖音都卡顿,我想问下荣耀的工程师最近是不是公司效益不好,没开空调,把你们热到了?才出几个月的新款旗舰手机更新就开始卡了!
        都说支持国货,请问你们拿出来了你们的诚意了吗? 第一次使用安卓手机,第一次购买荣耀手机magic4 第一次使用安卓手机,第一次购买荣耀手机magic4
    评论11
    发帖只能说好不能说差吗  LV5  发表于 2022-7-19 01:52 属地未知 来自:荣耀Magic4
    @荣耀小达人丶蜜糖 荣耀官方能给我解释一下你们的产品体验为什么这么差吗?帖子没有被你们屏蔽了?广告打的再好,不如用户一个好!

评论

恭喜你买到了正品  发表于 2022-7-19 06:22  属地未知
    荣耀粉丝220100623  LV6  发表于 2022-7-19 07:12 属地未知 来自:荣耀Magic4
    绝对正品,而且碰到摆烂的主

评论

青栀挽风  LV7  发表于 2022-7-19 08:20 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这个。。。我好奇通话等待的广告是啥?

评论

你打电话还没接通的时候不是有咪咕视频播放吗  发表于 2022-7-19 09:49  属地未知
    这个不是运营商的问题么  发表于 2022-7-19 11:17  属地未知
    不过实话实说,国标旗舰都这调性,华米OV的旗舰也大致一样的体验  发表于 2022-7-19 11:21  属地未知
    荣耀粉丝220451754  LV7  发表于 2022-7-19 09:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀是这样的 华米ov都吊打
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China