首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 好消息!荣耀Magic 4系列加一元,即可获赠价值528元荣耀 ...
    #Magic UI 6#

好消息!荣耀Magic 4系列加一元,即可获赠价值528元荣耀意外宝!

[复制帖子标题和链接]

2万176

荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 23:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206112681749 发表于 2022-7-24 22:55
    magic4pro是我用过体验最差的手机,玩游戏像拿着个暖宝宝,最反感的是,外屏破了竟然要全部换掉,让消费为 ...

111楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的体验了。关于玩游戏发热的情况,建议您尝试以下方法改善哦:

1.请尽量避免充电时玩游戏

充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。

2.请在温度适宜的环境下玩游戏
    当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

另外关于外屏破损需要全部更换的问题,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    无忧无虑的小兔几  LV10  发表于 2022-7-24 23:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    感谢分享
    微风不燥阳光正好  LV8  发表于 2022-7-25 10:38 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    买不到的
    HONOR2207258842977  LV4  发表于 2022-7-25 12:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我刚买的
    HONOR2207258842977  LV4  发表于 2022-7-25 12:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    怎么买?
    荣耀粉丝224706693  LV1  发表于 2022-7-25 20:56 属地未知 来自:荣耀Play5
    荣耀粉丝224720036  LV2  发表于 2022-7-26 01:07 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    分享这篇文章,系统要访问我的图片,我禁止了,也不能分享这篇文章了吗?为什么?
    浅笑安然212  LV9  发表于 2022-7-26 06:36 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-7-26 09:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207261531920 发表于 2022-7-26 01:07
    分享这篇文章,系统要访问我的图片,我禁止了,也不能分享这篇文章了吗?为什么?

糖糖来啦,私信已送达,请注意查收哦~
    HONOR809913947  LV6  发表于 2022-7-26 13:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我刚买没多久,你给我来这个?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China