首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 好消息!荣耀Magic 4系列加一元,即可获赠价值528元荣耀 ...
    #Magic UI 6#

好消息!荣耀Magic 4系列加一元,即可获赠价值528元荣耀意外宝!

[复制帖子标题和链接]

2万176

那三年  LV9  发表于 2022-7-24 05:54 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    来了就做到最好  LV10  发表于 2022-7-24 08:59 属地未知 来自:荣耀10
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 11:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205088876070 发表于 2022-7-24 02:06
    刚刷抖音都卡顿,重启,好几次还是一个**,**手机,,,,我刚买才两个月而已,,。能不能让人对荣耀这个品 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,看抖音视频时出现卡顿、画面一直在加载中无法播放的情况您可以尝试以下方案:
    1.如果网络状态不佳,请您切换质量较好的网络尝试
    2.如果网络质量良好,您可以在多任务界面清理抖音后重新打开尝试,或者上下滑动切换到其他视频后返回尝试,如果仍旧不能观看视频,您可以向抖音反馈,反馈方式:抖音>我的>右上角横线>设置>反馈与帮助。

重启是手机会重启还是抖音应用重启呢?如果是抖音重启的话您可以尝试在应用市场将抖音更新到最新版本。
    您可以是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~

评论

?,  发表于 2022-8-17 10:18  属地未知
    魔法系升鸿蒙  LV9  发表于 2022-7-24 12:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    球球的爸  LV7  发表于 2022-7-24 16:36 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    没赶上
    荣耀粉丝222610252  LV3  发表于 2022-7-24 21:22 属地未知 来自:荣耀平板7
    HONOR2207247373055  LV3  发表于 2022-7-24 21:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    门店买的有吗,今天才买
    光耀萧天赐  LV3  发表于 2022-7-24 21:49 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    为啥市面上没有magic4pro钢化膜?难道都不做吗
    清风添秋意  LV8  发表于 2022-7-24 22:20 属地未知 来自:荣耀Magic4
    大怨种了
    古风88  LV5  发表于 2022-7-24 22:55 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro是我用过体验最差的手机,玩游戏像拿着个暖宝宝,最反感的是,外屏破了竟然要全部换掉,让消费为其利润额外买单,这样的恶心公司,能走的长远才怪
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China