首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【荣耀X40i】星梦银图鉴
    #荣耀众测#

【荣耀X40i】星梦银图鉴

[复制帖子标题和链接]

弎肆007 玩机达人  发表于 2022-7-13 10:24:17 属地未知 来自:JAD-AL50
    来发一波荣耀X40i的美图吧。这次我拿到的是星梦银的配色,银色后盖在光线照射下,展现出五彩斑斓的银,非常的好看而且高级,配合上正面的超窄边框屏幕,这个颜值可以说是千元机的颜值担当了。
    先发一个自己的名章 【荣耀X40i】星梦银图鉴 正片开始 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴 【荣耀X40i】星梦银图鉴
    评论16
    弎肆007 玩机达人  发表于 2022-7-13 10:24 属地未知 来自:JAD-AL50
    高校荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-7-13 10:34 属地未知 来自:浏览器
    彧幃 玩机达人  发表于 2022-7-13 10:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    好看耶
    弎肆007 玩机达人  发表于 2022-7-13 12:14 属地未知 来自:JAD-AL50
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2022-7-13 18:38 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    简单生活889  LV8  发表于 2022-7-15 11:22 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    光鲜的外表一如既往,败絮的内里如出一辙!
    荣耀粉丝224194437  LV2  发表于 2022-7-17 13:47 属地未知 来自:荣耀X30
    KO绿豆饼丝
    荣耀粉丝224194437  LV2  发表于 2022-7-17 13:48 属地未知 来自:荣耀X30
    后来吉姆尼女OK哦IC卡OK啦额咯户名你卡米拉阿轲
    荣耀粉丝224194437  LV2  发表于 2022-7-17 13:49 属地未知 来自:荣耀X30
    JJ就哭哭哭木木噜啦啦噜啦啦8买了5888i不585快快快89他8推荐大家咯么V客了JJ京开高速
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China