首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60截图
    #有话耀说#

荣耀60截图

[复制帖子标题和链接]

潜心修行凉白开  LV4  发表于 2022-7-13 00:02:06 属地未知 来自:荣耀60

我真的醉了滚动截屏截不完就完事了呢求求开发者改进改进吧这辈子没这么无语过,1000快的手机都比荣耀60截的好,学学人家能行么
    评论5
    取什么昵称好  LV8  发表于 2022-7-13 00:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    互动花粉  LV8  发表于 2022-7-13 03:16 属地未知 来自:荣耀60
    拼接
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-7-13 05:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    期待后续版本更新
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-13 08:40 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的手机滚动截屏的问题,请问是滚动截屏的截图不完整吗?如果是的话,这是由于滚动截屏是根据算法计算出几张图片的重叠高度后进行裁剪和拼接,当界面上字体较小、内容相似时,小概率会出现计算的重叠高度有误差导致截图内容丢失。请您尝试一下以下方法:
    1、适当调整页面上滚动的起始位置,然后进行滚动截屏。
    2、在字体较小的页面,适当调整手机显示的字体大小,然后进行滚动截屏。
    若您不是以上情况或问题仍无法解决,您可以随时联系我哦~
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-7-13 09:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机界面存在悬浮窗、正在播放的视频、动态刷新的内容、隐私、应APP要求禁止截.录屏等特殊场景时,会影响正确拼接内容,不支持滚动截屏。请您进入设置,搜索屏幕分辨率,确认智能分辨率开关确认是否打开,若打开请关闭后尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China