首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro链接至windows的那个功能可以正常用吗?
    #荣耀70系列#

荣耀70pro链接至windows的那个功能可以正常用吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222681133  LV4  发表于 2022-7-10 14:10:41 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro链接至windows的那个功能可以正常用吗? 荣耀70pro链接至windows的那个功能可以正常用吗? 有兄弟是这种情况的吗
    评论15
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-10 14:38 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~关于您说的荣耀70pro链接至windows的那个功能可以正常用吗?,请问是什么功能无法正常使用呢?

评论

链接一次之后,再次链接就链接不上了  发表于 2022-7-10 18:43  属地未知
    小花粉dl  LV9  发表于 2022-7-10 14:59 属地未知 来自:荣耀50 5G
    正常

评论

人麻了,需要经常使用这个功能,然后不能用。。。  发表于 2022-7-10 18:49  属地未知
    逸凡2022  LV7  发表于 2022-7-10 15:20 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    还没用这个功能呢我

评论

可以试一下,相当于多屏协同,但是不需要用荣耀的电脑  发表于 2022-7-10 18:47  属地未知
    好的 谢谢,回头倒下手机照片试试  发表于 2022-7-11 14:31  属地未知
    我也不念旧  LV6  发表于 2022-7-10 15:30 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    正常

评论

请问可以一直使用?  发表于 2022-7-10 18:45  属地未知
    可以啊  发表于 2022-7-11 13:07  属地未知
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-10 20:07 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    可以正常使用的

评论

难道就我的不行嘛  发表于 2022-7-10 21:41  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-11 10:40 属地未知 来自:浏览器
    感谢您的回复~建议您尝试以下方案排查:
    1.请确认是否自行安装了Google Service,卸载后可恢复正常配对连接。
    卸载方法:进入手机设置>应用>应用管理>右上角显示系统程序>Google服务框架,尝试卸载。如无法卸载,建议备份手机重要数据后,恢复出厂设置尝试。
    温馨提示:在恢复出厂设置前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    2.确认是否将手机上“连接至Windows”开关关闭了,导致连接电脑不成功。打开手机侧“连接至Windows”开关后,重新尝试连接。
    希望可以帮到您,后续有问题可以随时联系我,我会在看到消息及时回复您。

评论

手机里面没有谷歌产品  发表于 2022-7-11 11:33  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 16:06 属地未知 来自:浏览器

感谢您的回复~如以上方法不能解决,建议您按以下反馈路径端反馈给微软:
    1.PC端搜索框搜索“反馈中心”,点击进入反馈中心,点击报告问题;
    2.输入问题详细描述及问题复现视频截图等;
    3.提交反馈后,点击“我的反馈”(需要登录),反馈给微软。
    希望可以帮到您,后续有问题可以随时联系我,我会在看到消息及时回复您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China