首页»版块 智慧生活 平板 6.29号开推,我7.7还没收到
    #有话耀说#

6.29号开推,我7.7还没收到

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212742499  LV6  发表于 2022-7-7 08:19:38 属地未知 来自:荣耀平板V6
    220版本我现在还没收到,推送这么慢吗?
    评论10
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 08:55 属地未知 来自:PC-VOC

您好,请您确认平板是否root,如果已经root过了,请您提前备份好数据后携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。如果没有root,建议您按以下方法排查:

检查网络,可能由于网络原因未收到推送。建议您在网络环境良好的情况下重新检查新版本:打开设置,搜索进入系统更新/软件更新,点击检查更新。
    更多方案可以点击此链接查看哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00434519/

评论

您好  发表于 2022-7-7 09:06  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 09:09 属地未知 来自:浏览器
    同上,建议您提前联系好荣耀服务授权服务中心,带好购机凭证及去服务店检测,手机更新版本之前备份好您手机中的重要数据,QQ微信等第三方重要数据单独备份迁移。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

要什么几点全推呀,现在都8号了还没推,线下的人说等到明天就全网推了,但是还是没收到  发表于 2022-7-8 11:36  属地未知
    要不你别给我推220了你给我推个6.0怎么样  发表于 2022-7-8 11:36  属地未知
    荣耀粉丝213075129  LV7  发表于 2022-7-7 21:48 属地未知 来自:荣耀平板V6
    我也没收到
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 22:52 属地未知 来自:PC-VOC
    狗都不买新荣耀 发表于 2022-7-7 21:48
    我也没收到

层主您好,非常抱歉给您带来的不便。经核实平板V6系统4.0.2.220版本7月8号已全网推送,若您还收到推送的话,请您尝试以下方案:
    1、可能由于网络原因未收到推送,建议您在网络环境良好的情况下重新检查新版本,打开设置,搜索进入系统更新/软件更新,点击检查更新。
    2、请您进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据,重新检查更新。
    【温馨提示】:请您在更新系统版本之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    【温馨提示】:删除软件更新数据会删除软件更新之前所设置的所有信息。

荣耀粉丝214422280  LV5  发表于 2022-7-7 23:34 属地未知 来自:荣耀平板V6
    我也没收到
    荣耀粉丝212363693  LV4  发表于 2022-7-8 07:56 属地未知 来自:荣耀平板V6
    我的今天都没收到都8号了
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 14:52 属地未知 来自:浏览器
    您先别着急,如尝试完上述方法还是未解决您的问题,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China